Нравится продукция сайта, парк раз заказывала продукцию. Прислали код на скидку 5%, которым можно делиться. С удовольствием делюсь:
BAZ2825. Рада буду, если кому пригодится
Девочки, отдам упаковку монтелара, срок годности до 11.2017 за вкусняшку сыну. С самовывозом! Кому Надо? У нам валяется, знаю, что препарат недешевый и многие принимают. Забирайте;)
Девочки, срочно нужен проверенный страховщик по осаго. У кого есть контакты? По северному желательно территориально. Плиз, сделайте доброе дело! Всем спасибо заранее
Девочки! Есть на руках сертификат на процедуру в Стоматоше ( в любой из клиник города) на 1000р. Действует до 28 февраля. Отдам с самовывозом за вкусняшку сыну)))) Кому надо в качестве скидки? Клиники крутые, оч рекомендую. У нас остался от очередной … Читать далее
У ребёнка аллергия на бытовую пыль, дома все драю ежедневно: пол, мебель, тем более она у меня цвета венге, каждую пылинку видно, сами понимаете. Одеяла мокрые на батарее. Подумываю купить увлажнитель. Но вот сомневаюсь, реально ли он нужен, или все … Читать далее
Хочу отзывы услышать, реально ли оно того стоит? Довольны ли качеством? У нас проблема- ребенок не открывает даже рта стоматологу, уже молчу, чтобы полечить 5 дырок. Переживаю за зубы сына ужасно. Ищу врача, который нам поможет, ибо под общим наркозом … Читать далее