Лазарное удаление растяжек, кто делал? Как эффект, больно ? И стоят ли деньги этого?
Танцы 💃🏻 после родов)
9 ноября 2016 10:54
Танцами занималась с 5 лет, в 20 лет перестала и вот после родов наконец то 😃решилась пойти (3 года перерыв)Правда уже просто для себя заниматься))) раньше выступления, конкурсы, но это уже прошлое. Посмотрим что получится, вечером на часик оставлю свою … Читать далее
Капризы Зубы? Или?
2 июня 2016 07:47
Уже почти месяц у нас лезут верхние зубы, капризы каждый день но все было терпимо. В понедельник вылез один зуб и с того же дня она все хнычит и хнычит. Просыпается от силы час погуляет и начинается все не то… Все не так… И плачет. Десна мажу, не помогает … Читать далее
Ох))) с субботы Ева стала себя плохо вести( хнычет… И то и это все ей не так( я думала заболела мне ещё показалось горло красное( лечила её 3 дня… Вчера посмотрела должны если зубы то по середине лезть, нету! А уже поздно вечером обратила внимание на … Читать далее
Никак не могу сообразить сколько нужно смеси и сколько туда добавлять каши?! Везде пишут поразному. Водой разводить не хочу, на смеси все же вкуснее и сытнее.
Ура у нас прорезались наши первые зубкиЯ так боялась этого периода, но как то все более менее спокойно))) два дня назад заметила, что руку стала с такой жаждой грызть, посмотрела виднеются две полосочки))) ну думала ещё ждать и ждать)) а она с утра капризничала, … Читать далее
Девочки что делать? Ведь ей ещё рано! Она когда лежит на спине локтями упирается и корпус поднимает, естественно сесть не получается и начинает визжать. Ещё научилась как на бок и на одну руку операется и получается почти сидит. А недавно вообще положила … Читать далее