Как я уже писала у нашей малышки Софиички, на правом плече образовалась гемангиома, маленькое красное пятнышко я заметила еще в род доме, но детский врач меня успокоил, сказала, что ничего страшного все пройдет. Да не тут то было, когда мы приехали из … Читать далее
Ну вот он меня и настиг, этот ужасный таксикоз, а я так радовалась. что чувствую себя замечательно. Два дня назад почувствовала легкое подташнивание, старалась не обращать внимание, сейчас просто ужас тошнит от всех запахов. Хорошо что я сейчас в отпуске, … Читать далее
всем привет, вчера в стала на учет в ж.к. родственники отговаривали, твердили что рано, еще успею по больницам находится. Но я не пожалела, когда пришла почти без очереди попала в кабинет, мед. сестра пожилая, такая приветливая, все показала рассказала, … Читать далее
привет, я Ксения беременность у меня вторая, хотя ребенок третий, дочь мужа. Так как рожала 14 лет назад сейчас кажется все как в первый раз. С сыном у меня был сильный токсикоз, а сейчас чувствую себя замечательно, даже не верится что беременна.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации