девочки как вы боролись или боритесь с токсикозом? встаю тошнит по пути на работу ощущение что вот вот вырвет… на работе сидеть просто невозможно хочется закрыться в туалете.., что б никто не тргоал… пытаюсь поесть опять подступает рвотный рефлекс пусть … Читать далее
Девочки всем привет! это утро нельзя назвать добрым так как мы планировали беременностьначала принимать фемибион 1 наталкер и вот долгожданная задержка аж 11 дней ну все думаю класс наконец получилось. делаю тест одна полоска еще 1 тоже самое, и вчера … Читать далее
не могу забеременеть
27 августа 2014 12:14
стараемся уже 2ой месяц и все мимо… муж уже хочет ребенка говорит типа не забеременеешь до следующего июля разведемся… ау меня был выкидыш 2 года назад от него же… ну там нервов было море… вообще не знаю что делать с здоровьем все хорошо… наблюдалась … Читать далее
Девочки нужен совет
5 августа 2014 09:35
вообщем стараемся 3 недели где то… недавно а точнее пару недель назад была на работе сидела на жаре начало тошнить с пустого места не кушала вообще… потом неделю вроде норм но какая то усталось появилась хотя я была в отпуске вот в эту субботу опять … Читать далее
разные группы крови!
14 апреля 2014 10:37
девочки у меня с мужем разные группы крови можем ли мы иметь детей?
была задержка...обрадовалась! а оказалось мимо...жить прям нехочется
12 апреля 2014 13:17
девочки… я так расстроилась… задержка была 15 дней… ну думала уже все крутяк беременна тест сделал он показал еле видную вторую… радовались с мужем ппц как… вчера пошла в консультацию сделали узи и говорят ну что ж вы врете то вы же не беременны… я в … Читать далее
Беда!!
11 апреля 2014 17:17
девочки привет… все признаки беременности задержка 2 недели подташнивает вкусы поменялись… тесты делала раньше всегда 1 а потом появилась 2ая чуть видная потом посильнее но не ярко выраженная… грудь увеличилась… сегодня пошла к гинекологу она увидела … Читать далее
юху
5 апреля 2014 17:19
вчера увидела на тесте еле видную полоску вторую обрадовалась после выкидыша такое счастье узнать что получилось!!! вот теперь надо в консультацию записываться)
хочу хочу хочу
11 марта 2014 17:17
Приветик всем. я вот 1,5 года назад лешилась малыша выкидыш… вот прошло время щас сестра родила мы с мужем тоже хотим начали пробовать.я обследовалась сделала как все сказал врач, но муж боится вдруг опять. вот я сума схожу уже так расстрогалась когда … Читать далее