Нам 1 год и пять мес. уже месяц как сын если что не по его начинает лупить кто рядом — меня, мужа, бабушку и т.д. Чокаюсь уже. Прочитала гору литературы, пока не помогает. Послушала мнения девочек на площадке- если проанализировать, то старый дедовский … Читать далее
Подружка вчера родила, очень тяжелые роды, вытянули ребёнка в итоге вакуумом. А сегодня коллега огорчила, говорит часто последствия бывают после него. Кто в курсе — просветите. Ребёнка пока не отдают её, вчера был под кислородом, сегодня уже нет, но … Читать далее
Мамы годовалых детей, нужен совет по кормлению)
27 февраля 2016 10:16
Девочки, подскажите. У нас пятиразовое питание (без ночного), что можно давать на второе кормление. Раньше утром и на ночь была смесь, в 11 каша, потом суп-борщ-мясо, потом полдник творожок и фруктовое пюре. Теперь когда каша перешла на завтрак, что … Читать далее
Девули, подскажите, очень нужен хороший детский ортопед. Дисплазия тазобедренных суставов. Кто сталкивался подскажите хорошего специалиста. И если есть координаты. Спасибо.
Интересует мнение активно ухаживающих за собой) Подскажите косметикой какой фирмы Вы пользуетесь? Не декоративная, а именно по уходу. Что то я в декрете запустила себя, хочется обновить весь арсенал. Поделитесь, что нравится именно Вам?
Я поныть. Может кто сталкивался. Не пойму, что со мной происходит. Мне все в падлу. Уж извините за жаргон. Все в тягость. Ничего не радует. Голова тяжелая. Аппетита нет. Накрыло меня после того как отметили годик ребёнку. Скажу, что ребёнок мой с самого … Читать далее
Девочки, не знаю как она правильно называется. Кто пользовался. подскажите- как она в применении? Помогает? Не больно эта процедура? Малыш не плачет? У сыночка сопли, нос забит, аж булькает, так жалко его, хочется помоч. Посмотрела — не мало стоит. Не … Читать далее
Я долго не могла ввести ребёнку кефир, т.к были красные щёчки не понятно от чего. И вот когда мы начали его пить 150 гр и с удовольствием появилась проблема — запор. Говорят, что кефир может крепить. И чем теперь заменить его? В кормление которое в 18,00 … Читать далее
Купила безмолочную, сыночек ни в какую не хочет её есть. Написано разводить водой. Перед этим ели Нестле, там указано разводить водой или смесью, разводила смесью, кушал хорошо. Вопрос- можно ли Хайнс развести смесью, если указано — водой.
А сколько у Вас по времени перерыв между кормлениями? Чёт у меня не получается как надо — 4 часа. Не могу сообразить, учитывая во сколько утром встаём и вечером ложимся.