Девчонки, привет! давно здесь не появлялась, как-то обходились без советов — большие уже ж)))))) но тут у меня встал вопрос о прекращении гв. к августу-сентябрю хочу перестать кормить грудью. сейчас кушаем 2 раза — на ночь и часов в 5 утра. вот хочу … Читать далее
Привет, девчонки! знаю, что не первый раз уже эту тему поднимали, но всё же. мне нужно тортик на годик сыну заказать. со взбитыми сливками. заказывала всегда у одной женщины — по 350 руб/кг, а она уезжает как раз… стала искать другие — у всех не ниже … Читать далее
Снимаем мы с мужем квартиру уже второй год. не стали пока покупать телевизор, хочется сразу хорошую большую плазму… а потом с переездами всякими мало ли… в общем, живем без телевизора. фильмы онлайн смотрим, сыночку мультики тоже так включаю. но все … Читать далее
Подскажите, мамочки, у кого были проблемы в нашем возрасте со сном? дело в том, что он просыпается ночью покушать, а поев, не спит по часу, по два. Что только с ним не делала — и одного оставляла, и насильно укачивала на руках, и в кроватке, и со светом, … Читать далее
девочки, Георгиевск, кто-нибудь знает, где у нас маммологи принимают? в Гигее знаю, но она по нечетным, а я хочу сегодня… а вообще, кстати, я не уверена — у меня застои в груди от молока — мне вообще к маммологу или куда обратиться можно? домашние способы … Читать далее
сынок, конечно, умничка! но! если раньше он засыпал в кроватке, чуть покачаешь и вырубался, или даже просто так, без качания, то, научившись вставать, он теперь засыпает только на руках, потому что только положишь — он уже стоит)))))) наверно, у многих … Читать далее
Девочки, а скажите-ка, кто-нибудь получал бесплатный талончик на массаж от невролога? а то у меня такое ощущение, что их вообще нет))))) и еще вопрос — кто делал платно — сколько стоит и где? и хороший ли массажист в поликлинике нашей? (нам бы просто … Читать далее
девчонки, подскажите — если наш педиатр в отпуске, другой может направить на прививки или только свой? (нам вообще еще прививки не делали с рождения — отвод был по неврологии, щас невролог БЦЖ и от гепатита разрешила)
Опять мы с проблемкой… сдавали сегодня кровь из пальчика — приехали домой, подушечка пальца краснючая… думаю, может, ватку со спиртом передержала (((( у кого так было? что делать? само пройдет?
Ой, девчонки… незадача такая у меня получилась — мы в месяц пришли к педиатру, она направила к врачам, в том числе и к ортопеду, но так как мы проблемные, к нему написала С 3-х месяцев пойти. а недавно были в 2 месяца на приеме — у загорова (он замещал … Читать далее