Девчат кто сталкивался с этим… родилась я с 1 отрицательной группой крови, и у мужа такая же кровь, ну думаем вот будет ребенок хорошим, а при беременности сдаю анализ и узнаю что у меня уже 1 положительная… от кууда спрашивается, при этом я 2 раза пересдавала … Читать далее
девчат, у меня такая проблема… С чего начать даже не знаю. Я родила 2 месяца назад, и у меня до сих пор идут обильные выделения из влагалища, при сексе они идут силнее, но это не кровь… Естественно мы с мужем не можем заниматься сексом, никакого … Читать далее
девчат, подскажите у кого была верхняя белая неба. Что это, с чем это связано и как лечить? заранее спасибо!!!
девочки подскажите, у меня ребенок срыгивает творожком, это нормально. Это значит ребенок наелся, и это переваренное молоко? заранее спасибо!
девчата подскажите пожалуйста у моего сыночка сыпь и я не могу понять цветение это или потница, но дома у нас не жарко. на личике сыпь красная, но без белых точек, и ещё шелушиться начало. а ещё на шее такая же сыпь. что делать, я переживаю очень.
… Читать далее