Девочки привет. У нас проблемма. Засыпаем только с водой. Нам 8 месяцев, всегда засыпали на руках, качались. И тут в один прекрасный день всё! Не нужны руки. Сам засыпал но с водой. Позавчера выпил две бутылочки по 260мл. воды(это не нормально, нельзя … Читать далее
Добрый вечер. Девочки подскажите где в Ангарске лучше покупать вещи для новорождённых, где вы покупаете? Я всё брала в «любимых детях» мне там вещи по качеству нравятся. А вот подруга говорит, что можно подешевле и получше найти. но где?!
Девочки уже третий день побаливает низ живота, не сильно, временами. два дня часто хожу в туалет по большому, сегодня начала болеть поясница. Вот думаю не рожу ли я раньше времени?! На узи была в понедельник, сказали всё хорошо. Какое то предчувствие … Читать далее
Девочки привет! Хочу коляску тутис зиппи 2в1. Даже заказала её уже в магазине, читала о ней отзывы какхорошие, так и плохие. Хоть убей, но хочу я эту коляску. Может у кого то есть такая?! Напишите своё мнение о ней. Нравится ли она вам и какие недостатки … Читать далее