Озадачили в саду… Понимаю на Новый год и 8 марта… Но на 23 февраля что можно сделать? В инете все заполонили открытки -рубашки и танки(((( Может кто-то уже делал? Поделитесь идеями! было бы здорово, если с фото
Девчат, какую информацию психологического характера Вы бы хотели видеть на сайте детского сада? О чем интересно было бы почитать? Адаптация к детскому саду, кризис 3-х и 7 лет — не предлагать — уже есть)) спасибо за ответы)
Хочется устроить новогоднюю сказку для детей.Подумываем пригласить Деда Мороза со Снегурочкой. т.к это все будет впервые, не представляю как все происходит) Делитесь опытом. Будете ли вы приглашать новогодних персонажей? Как готовиться — стол там накрывать … Читать далее
насмотревшись Комаровского и умаявшись с бесконечными ОРВИ, подумываю о приобретении увлажнителя воздуха. Девушки, у кого он есть, действительно детки меньше болеют? и какой лучше покупать?
Я педагог по образованию, но по специальности не работала. хочу восстановить проф. знания и попробовать устроиться по специальности. Подскажите с чего начать? Может у кого-то была похожая ситуация. И как в образовательных учреждениях решается вопрос … Читать далее
Дочь взяли в обе секции, но они практически совпадают по времени. Ей нравится и там и там, так что выбор нужно сделать мне(((((
Девоньки, что бы вы выбрали? и почему?