Планирую переезд, как действовать? Вывести ребёнка из текущего сада — это понятно. А дальше? Когда переедем, она пойдёт в сад только со следующего года, или как? Спасибо всем.
Галерея
Смотреть все фотографии
Где в Иваново самые дешёвые кухни на заказ?
23 августа 2017 10:58
Мы не особо эстеты, вопрос только в цене. Благодарю.
Район ул. Я. Гарелина, Станционной. Всё ли там нравится?
Можно ли договориться с заведующей, чтоб ребёнок побыстрее пошёл в сад? Если направление дадут, допустим, с августа, а ходить начнёт, допустим, с мая или июня. )
Кому и в каких банках одобряли кредит по паспорту (либо с минимальной офиц. з/п)? Не такая уж большая сумма нужна, а в двух шарашках уже отказали ( Готова связаться со всеми, кроме Тинькофф.
В каком магазине посоветуете покупать? Точно ли ассортимент в интернет-магазинах соответствует тому, что в наличии (дом. склад, управдом и проч.)? Например, понравился мне в интернет-магазине линолеум, а он только под заказ. А мне срочно )
Есть плита, но нет паспорта на неё. Мужчина говорит, без паспорта не будут устанавливать, а делать это обязательно должна газ. служба. Ставил кто-нибудь без паспорта, или самостоятельно?
Дочь никак туда не какает. Писает давно и исправно, а какает только в подгузник.
В саду унитазы, на него садилась, вроде, делала, что надо вместе со всеми, а дома даже в унитаз не хочет.
Что тут можно сделать?
Письмо от портала образования:
«17.08.2017 по Вашей заявке на зачисление в дошкольную образовательную организацию было выдано напрвление на зачисление в 'МБДОУ Детский сад общеразвивающего вида №157'.»
Ребёнок уже пошёл в другой сад по направлению, … Читать далее
Есть у нас какие-нибудь учреждения, куда можно привести ребёнка на вечер? Часов до 7-8. Заплатить деньги и оставить, без набора групп и т.д.
Благодарю.