Девушки, подскажите где купить недорого белые колготки детям?
Галерея
Смотреть все фотографии
Где подстричь детей?
27 июля 2015 09:22
Девушки расскажите где вы подстригаете своих деток.В детскую парикмахерскую или в обычную сходить? Нам надо кончики подравнять, ну и так немного обстричь.
Где сшить юбку?
9 апреля 2015 11:15
Пожскажите пожалуйста ателье или портного кто сможет сшить в Кирове вот такую юбку.ооочень надо! Заранее спасибо!
Врач логопед-дефектолог
25 марта 2015 16:08
Милые мамочки города Кирова, моим девочкам очень нужен логопед-дефектолог, подскажите врача хорошего, или может какой медицинский центр, желательно чтоб вы знали что он точно помогает деткам.Буду очень благодарна!
Логопед в Кирове!
6 декабря 2014 23:26
Мамочки города Кирова, подскажите пожалуйста опытного и профессионального детского логопеда.Не важно в какой черте города.Главное что вы в нём уверены и он помог вашим деткам или знакомым развить речь… Очень нужно!
Как научить детей есть самостоятельно?!
6 декабря 2014 14:37
Суть в том, что детям уже почти по 3 года, а есть ложкой сами не хотят.хотя макароны, мясо едят сами, а супы, каши и прочее отказываются.Когда я их кормлю едят с удовольствиема как только даю ложки у них что-то происходит, они их кидают, мол корми ты … Читать далее
Где купить шапку себе
7 октября 2014 14:30
Девочки, Киров, подскажите где большой выбор головных уборов, точнее шапок! Очень уши мерзнут))).Надо утепляться, а по всем магазинам неохота кататься!
Про коляску
29 сентября 2014 17:21
Девчёнки, вы случайно не знаете как снять колёса вот с этой коляски? А то в инструкции про то как одеть сказано, а снять нет! Уже замучалась бегать вокруг неё и пыхтеть.
Девчонки, может у кого-то есть бескаркасное автокресло, расскажите, может ли оно заменить обычное автокресло?
Материнской капитал
16 сентября 2014 01:47
Скажите, может кто сталкивался.Я свой паспорт постирала вместе с курткой и там фотография отклеилась, мне нужно его поменять.Нужно ли теперь и сертификат материнского капитала менять?