С последней записи прошло много времени, столько событий, что ууух )))Родились мы 3 января 2014 года, роды прошли легко, вместе с схватками 4 часа, сами роды 20 минут ))) и в 5.20 родился мой сынулька ))) Мы самые счастливые родители, с нами рядом наше … Читать далее
Девченки, как вам колясочка?
мне внешне понравилась, и управляется легко… вот думаю-для зимы не тяжеловато? хотя отзывы хорошие )) и она не высокая, что конечно плюс для меня (с моим ростом в 155 см) выбираю или такую вот серую или темно синюю Р.С … Читать далее
последне время довольно часто дергается животик от пупка и ниже, и именно когда лежишь на спине или стоишь… девченки, у кого такое было? и с чем это связано может быть?
надеюсь это не опасно для малыша
девченки, а у всех в 19 неделек масик уже прям бушевал? бывало, что не вильно так толкался и большие перерывы? а может это зависить от того, что плацента у нас по передней стенке? и насколько это плохо?переживаю очень (((
наконец то выписали из дневного стационара нас ))) все руки в синяках, но главное-нам намного лучше, чувствуем себя замечательно… в понедельник направили на сдачу крови на уродство плода (это же вроде из вены сдаешь? и зачем его делать, если все анализы … Читать далее
3-4 дня преодически побаливает живот ((( вернее даже не побаливает, а кольнет и отпустит… на узи сказали, что небольшой тонус и прописали ношпу, валерьянку и свечи… как думаете, этого достаточно? или лучше на сохранение лечь? очень сильно беспокоюсь … Читать далее
3 дня немного ныл живот, даже больше бок… решила пойти на узи, поставили небольшой тонус матки по задней стенке, сказали попить ношпу и все будет хорошо ))) следующее узи по плану, беспокоиться не надо )))а еще сказали, что будет МАЛЬЧИК у нас … крепыш … Читать далее
решила вот фотографировать наш животик каждую недельку и начну с этой ))) Р.С. фото не очень хорошего качества получились, но все же самое главное на них видно ))) растем потихоньку )))