Кто пользовался тренажёром Кегеля — вагинальными шариками… с каких начинали? был ли эффект?
Галерея
Смотреть все фотографии
перепост укараден ребёнок
14 июля 2014 00:07
www.baby.ru/blogs/post/302031334-5144301/
перепост
14 июля 2014 00:03
www.baby.ru/blogs/post/302038206-162871318/
что за е...ная жизнь...где были мои глаза
6 июля 2014 00:51
мой " нехороший человек" на работе в ночь… с утра испортил настроение и ушёл, через часа полтора пришёл… принёс палатку для сына сказав при этом:" вот тебе домик...", пожрал, разругался со мной взял все документы и ушёл с свидетельством … Читать далее
Муж не верит, что сын его… или делает вид, что не верит… так как он на него не похож(а похож на его мать, бабушку, которая умерла много лет назад)... Нашёл тут на флэшках моих где-то, фотографии мужчины, с которым встречалась несколько лет назад(последний … Читать далее
эх...только мой так может...
24 мая 2014 19:40
Постирала шторы с кухни, погладила и… попросила мужа помочь повесить, пока ребёнок спит… высокие потолки(карниз премудрый… удобней снять перекладинку и на неё всю штору надеть, а потом всё это добро на место поставить, так я всегда сама и делала)а сегодня … Читать далее
про вредность...
19 мая 2014 01:03
Скандалит муж со мной по всякой фигне... Весь деловой такой, везде свой нос суёт, какие-то объяснения требует… поливал цветы даже сегодняПока я отлучилась в душ уронил(верней он на него упал)горшок с цветком с холодильника с высоты 2 метра… прибежал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации