Девочки, привет! Кто недавно оформлял сертификат, подскажите пожалуйста, как там с очередью в ПФР? Очередь «живая» или по электронке нужно записываться? Заранее, спасибо всем, кто откликнется?
Девочки, подскажите где можно найти боди или платьешко на Новый год для дочки. Нам будет всего лишь месяц к этому времени, поэтому нужен совсем крошечный костюм. Может кто видел где продаются такие или кто-то сам продает. Напишите, пожалуйста. Заранее … Читать далее
Девочки, не могу вспомнить свой логин и пароль. С компьютера страничка открывается сразу, а вот с телефона зайти никак не получается. Подскажите, как можно их узнать. Заранее, извиняюсь за свой, возможно, наиглупейший вопрос)) Но я сейчас реально не … Читать далее
Книжка, подаренная на день рождения Женька, вдохновила меня на проведение занимашек на тему «Самолеты». Тем более, до этого мы особо подробно про них не говорили, больше по строительной технике западали :) В интернете нашла очень много полезной информации, … Читать далее
Все очень просто:) Во время занимашек я постоянно проговаривала как на английском называется тот или иной цвет/счет. Вот, например, выполняли задания из «Игралочка. Математика для детей 3-4 лет»(Л.Г. Петерсон, Е.Е. Кочемасова)- «Раскрась чашки таким … Читать далее
Привет всем, девчули)
Долго и много писать не буду, напишу только о самом главном. Вдруг кто соскучился по нам) А новости у нас такие: мы узнали пол нашего малыша-ждем доченьку, чему ООООЧЕНЬ рады!!!! Отпраздновали Женькин день рождения! Нашему мальчишке … Читать далее
Такое вообще возможно??? В конце апреля начали проходить комиссию в сад и вот с тех пор на счет невролога я слышу только :«Звоните после праздников. Талонов нет.»," Звоните в конце/в начале месяца ",«Звоните на следующей неделе » и тд. Сразу … Читать далее
Привет, девочки!!! Как же давно я тут не появлялась, совсем позабыла про этот сайт. А ведь столько интересного и полезного он мне дал:) Соскучилась по мамочкам-бэбирушечкам , вспоминаю наши встречи Ну теперь вновь засяду за комп, т.к. мне нужно столько … Читать далее
Привет, девочки! Кто сталкивался с такой проблемой, зайдите, пожалуйста! У сына в 2.2 начала расти маленькая «бусинка» под глазом ближе к носу. Один раз кровило.Долго не могли остановить кровь, даже пришлось скорую вызывать. Были на приеме у своего … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, вот и до нас дошла очередьПозвонили с утра и из МФЦ, и сама заведующая из сада. Нас завтра ждут на собеседование. Немного паникую, как то не готова я была, что этой осенью в сад пойдем :/ Девочки, у кого детки ходят в этот сад, … Читать далее