Девочки, всем привет!:) Кто выходит замуж и собирается отмечать девичник?:) Если нужна фата для девичника или юбка, с радостью сделаю на заказ!:) Обращайтесь:)
Девочки, я не знаю что и делать уже. У меня муж до свадьбы любил прогуливаться перед сном! Я еще как то мирилась с этим, что приходит каждый день то в час, то в два ночи. После свадьбы все продолжилось. Но я ни как не предполагала что это будет продолжаться … Читать далее
Девочки, очень сильно болят именно пятки, при хотьбе. когда утром с постели встаю и в течении дня если прилечь и встать, то снова болят. Болят уже с год! Что делать? Может у кого было такое и как то с этим справились?? Подскажите пожалуйста.
Девочки, мы родились!:) Вот только я сама чего то не радая процессу домосижения:(( Раньше меня дома не застанешь, была везде только не дома. Села в декрет и мне так печально стало:(( Все гуляют, работают, общаются! А у меня только и осталось, что интернет… … Читать далее
Девочки, я тут столкнулась с приметой такой, что ничего нельзя покупать до родов. Хочу прям сейчас поехать за коляской! :) Нашла отличный вариант!!:) а вот только побаиваюсь, что говорят, что до рождения ничего нельзя покупать:) до родов недели 2-3 … Читать далее
Отеки
3 февраля 2014 19:04
Подскажите пожалуйста, у кого были сильные отеки на ногах с 36 недели, вас ложили в больницу? Ме еня с сахаром и отеками хотят положить. Я не хочу!!! Может кто то тоже не послушал врачей и не лег??:)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации