Нужен хороший гинеколог, в плане морального комфорта при ведении беременности. (планируем)
Предыдущая беременность с пороками плода.
Морально давили, врач настаивала на прерывании.
Посоветуйте!
Желательно Заволжье...
Почти три года прошло, как мы потеряли сына.
Муж по своему переживает ( мне иногда кажется что ему все равно) не разговаривает о нем, не смотрит фото, старается избегать этой темы.Предложила ему посмотреть вариант памятника, отказался — сама выбирай… … Читать далее
Господи, за что мне, Боже? Возврати его.
Никого уже дороже нету, никого. Не куплю ему рубашек, в школу не свожу, И машинок, разукрашек в дом не принесу. Не поверю больше в чудо, что родится жизнь. Прежней никогда не буду, прежней мне не быть. Не куплю … Читать далее
Скоро настанет день, когда моему сыну было бы год… как вы думаете, как лучше провести этот день ?( Ну кроме того, что поедем на кладбище)
Я имею ввиду: вы бы стали как то поминать малыша? Может купить что то и раздать близким? Или провести этот день … Читать далее
Конечно у каждого своё мнение на эту ситуацию. Но я просто не могу молчать. Сама еще недавно была в такой ситуации перед выбором.
Так вот, я просто не понимаю ну как же мамы, которые дали согласие на прерывание потом плачут о них, как о детях которые … Читать далее
Люблю тебя бесконечно, ангел мой ..Мой сын, ни разу не увидевший рассвет,
Не ожививший дом невнятным лепетанием,
Во мне живет печальной песней – как завет –
Сиротства горького немое привыканье.
Душою – на разрыв, и сердцем – как струна,
Я привыкаю … Читать далее
В общем ситуация в том, что у плода обнаружили ВПС (СГЛОС) также высокий риск хромосомных аномалий(СД) омнио не делали, это только по УЗИ -принято решение рожать, но суть не в этом, а том что гинеколог, у которого стою на учете просто морально измучила … Читать далее
Здравствуйте, девочки!!! Прошу ответа на свой вопрос, т.к. не у кого спросить, а времени на раздумья мало… При прохождении узи диагностировали порок сердца плода, тяжелая форма, под вопросом трисомия 21… переделала узи у другого врача, порок подтвердился, … Читать далее
поставили по узи диагноз: синдрома гипоплазии левых отделов сердца-предлагают прерывание.
не знаю что делать, е знаю где вообще найти информацию… прочитала, что есть шанс, если провести операцию в три этапа....
http://www.krasotaimedicina.ru/treatment/hypoplastic … Читать далее
Девочки, скоро появится 3 -й малыш.Старшая Слава Богу сама в школу ходит. Средней на тот момент будет 3 года. Сразу скажу помогать некому(бабушки и муж не могут) Садик далековато, на коляске и пешком не дойти(более 5 км от дома) Так понимаю придется … Читать далее