Мне выписали мидиана или ярина +, врач сказала что типо они одинаковые только цена разная, но все же полюбому есть разница!? Кто-то такие пьет. Расскажите вообще как их пьют? Я вообще думала что их пьют в последний день месячных и там нписано что месячные … Читать далее
Зделала заказ. Потом тут же отказалась. Обычно через какое то время продавец подтверждает отказ и примерно через неделю деньги возвращают. А тут продавец молчит и на сообщения не отвечает. Может вообще в сеть не выходит хз. Что будет с моими деньгами … Читать далее
На ступнях у ребенка шишки Добавила фото
2 июня 2014 20:15
сегодня появились почти где обычно ортопедическая выпуклость находится и из-за этого идет на согнутых ногах, что это? посадила в прыгунки начал прыгать и плакать, даже когда стоит падает. вроде в сандалях не долго ходили что бы натереть, но шишки с двух … Читать далее
На улице дружбы 2. Туда мы попали с жидким стулом и температурой. Первое что не понравилось это конечно же палаты… ну это ладно… Нас положили в одну палату с мальчиком у которого болит горло. Второе меня насторожило это то что детские кровати протирают … Читать далее
Очень боюсь сглазить, но у меня СЫН ПОШЕЛ))) Сначала просто подходил к столу брал бутылку с водой отпускался двумя руками держал ее и пил или тоже отпускался и играл в ладушки, потом пару шагов делал и садился, но сегодня от прошел от дивана и до меня … Читать далее
вроде как верхний левый начинает вылазить прям уже милиметр на милиметр торчит.Так вот могут быть из-за этого сопельки. Они не текут, а такие густые и внутри. Или все таки простыли? Я слышала что имунитет понижается когда зубы лезут и у многих деток … Читать далее
Девочки скажите где можно не дорого купить или заказать маранты???
Головокружение
15 марта 2014 17:52
На днях закружилась глова и затошнило резко чуть в обморок не падала, сразу же давление померила так как всд все норм, но состояние было не очень поэтому муж вызвал скорую, приехали посмотрели сказали все норм побольше отдыхать. И в течении недели раз … Читать далее