Девочки всем приветик… смотрю многие красоточки уже вернулись на систему… умнички!!! я планировала с 5 января… с понедельника… но что то я уже видимо наелась и начинаю завтра!!!! а пока отчетик о проведенных праздниках… сначала покажу вам пару фоток … Читать далее
девочки всем привет… кто заметил пропала я тут на пару дней… предновогодние хлопоты… докупаю подарочки родным и близким друзьям… меню составляли на новогодний стол… сходила на корпоратив… сходили с дочкой в детский центр на ёлку… фотки потом обязательно … Читать далее
девочки всем приветик… два дня не было возможности писать отчеты с интернетом прям беда… невозможно было зайти на сайт… а с телефона писать неудобно… но зато всех читала… итак отчетик день 1 завтрак 2 криспа с мяском, 2 с паштетом, запеканка со сгущенкой … Читать далее
девочки всем приветик… не было меня два дня… ну что сказать косячила… завтрак и обед все нормально но вечер в рот тянулось все что можно и нельзя… сегодня денек системный... завтрак 2 криспа с паштетом 2 с бужениной и 2 сырника со сгущенкой… пила чай … Читать далее
всем приветик!!! так мало приходит приглашалок по -60!!! ку да все делись? даже почитать не кого((((не ленитесь пишите!!! у меня сегодня обычный день… провели его с дочуркой) завтрак доедала картошку с мясом, манник ванильный и два пряника мятных… пила … Читать далее
девочки всем привет кто читает… писать посты я не обленилась просто времени особо нет… дочка болеет и решила я ее оставить дома на весь новый год чтоб встретить здоровенькими а не с температурой… настроения нет вообще никакого… одни расстройства вокруг… … Читать далее
итак девоньки день косячный щас сами поймете почему… вот вроде вчера зарекалась строгость ввести и сегодня опять расслабон… это так приближение Нового года наверно действует… да и мелкая опять заболела… один день в ясли сходила и снова сопли и кашель… … Читать далее
девочки всем привет… вот пишу пост и сама себя ругаю… вроде столько времени прошло… уже 67 дней и всего -4,2… сегодня в группе по минус 60 смотрела девочки худеют за этот срок на 15-20 кг… ну или минимум 7-8… чего хоть я то такая… не понимаю… может спорта … Читать далее
всем привет девочки!!! вот проснулась сегодня и решила что до нового года а точнее до 31 числа хочу дойти до 80… а это почти 4 кг… ну настрой есть и надеюсь что все получится и корпоратив 25 числа меня не сломит… так что к цели... завтрак пицца… спец … Читать далее