Девчонки, у нас появились пятнышки шершавые на ногах. Причем они видны только после купания, проявляются красненькими. А так просто шершавая кожа. что это? Стала мазать увлажняющим молочком.
девочки, сколько раз в день стул при ИВ?! Раньше при смешанным стабильно раз в 2 дня ходила, а теперь на искусственном 1-2 раза в день. Может потому что водичку стала пить нормально, за раз между кормлениями 60 выпивает. Консистенция вроде нормальная, … Читать далее
Девчонки, мы вчера первый раз сами перевернулись со спинки на пузо!!!!!)))))))) Правда не с первого раза) так забавно было) Сначала Женька на бочок перевернулась, а силенок на живот не хватило. Потом обратно на спину вернулась, кряхтанула, ногу посильнее … Читать далее
Девочки, привет! Нас педиатр посадил на докорм( Мало набираем веса, т.к. молока у меня мало. Малышка стала какать раз в 2 дня и цвет кала поменялся совсем немножко, стал не желтый а немножко коричневатый, это нормально? Так желудочек к смеси адаптировлся … Читать далее
Девочки, привет! Скажите, хочу одно дневное кормление иногда смесью заменять, т.к. пришло время отлучаться на учебу и по всяким другим делам.Молока мало, сцеживать нечего, малышке хватает просто наесться. Кто так делал? Вы в одно и тоже время смесь давали … Читать далее
Девочки, не могу разобраться( Мы получили свидетельство о рождении. Скажите, как теперь прописать нам малышку? Куда идти и с какими документами? Подскажите пожалуйста. Спасибо всем.
24.11.2012 мы родились!!!))) 4290, 56 см такая вот наша дочурка Женечка!!!))) Положили меня, значит, на дородовое 22ого, сказали 24ого будем пузырь прокалывать, потому что уже 42ая неделя пошла. Я спросила больно ли это, врачь сказала: " Менее прятно, … Читать далее
Меня уже часа полтора беспокоют непериодические колющие боли, простите, где-то во влагалище. Я на последнем приеме говорила про них врачу, она сказала, что готовка опускается и входит в таз. Это невыносимо!!! Долго она так входить ещё будет?) Сегодня … Читать далее
Ну вот, завтра пойду сдаваться в роддом( уже будет 40 недель и 2 дня. Как же мне этого не хотелось. Ну хотя бы посмотрят может на кресле, скажут что там да как) А то неизвестность какая-то) Сегодня полночи малышка себе там проход проковыривала как будто, … Читать далее