Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией: Ребенок 2 года начал срыгивать фонтаном практически после каждого приема пищи. На прошлой неделе пропили антибиотик, травм не было. К врачу попадем только в понедельник. В чем может быть дело?
Блин, девочки, это писец! с сентября болеем третий раз!!! сегодня ночью опять было 38,5. Сейчас 37. Других симптомов пока нет, но чихаем :(( как укрепить иммунитет ребенку? Нам 1,4. И чего полечить кроме виферона
Девочки, объясните барану. Нам 1,6 в ноябре. Нам идти писать заявление на конкретный сад или в апреле, когда комиссии начнутся? и скажите, если мы допустим в 2 года пойдем в гпк, то в 3 без проблем можно будет перейти группу полного дня? и про гкп подробнее … Читать далее
Все, девы… сегодня ходила на работу, написала заявление на выход… выхожу вкалывать с 8 сентября… блин, тяжело, переживаю… сначала про работу: так случилось, что я выхожу в новый коллектив, буду работать в сфере, которую просто ненавижу- земельное право, … Читать далее
Блин, девочки, ну почему я такой тормоз. Шарилась я вчера по инету. Забрела в инет-магаз паоло конте. А там бешеная распродажа — туфли от 990р. Выбрала себе три пары и мужу две. Думаю: утром с компа закажу. Сейчас захожу… а там тадааааам: акция завершена … Читать далее
Девочки, в каких — нибудь гос садиках есть группы с двух лет? особенно интересует район 1 мая, восточно-кругликовской, 40 лет победы
Не думала, что так скоро задамся этим вопросом. Но на лбу морщины вижу уже не только я ((( девочки посоветуйте хороший крем от морщин. (Мне 27)
Все, девы, походу пора к неврологу. Иначе пора будет к психиатру ))) Достали меня постоянные головные боли, пульс за 100, постоянные слезы истерики, ни с кем не хочу общаться, тут еще и в пояснице что-то защемило. В общем девочки, к кому обратиться … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороших врачей. Надо пройти осмотр.
Хочу рассказать за одну пару. Они живут вместе 5 лет. Живут в принципе не плохо. Растят сына. Но есть одна проблема. Она выросла в семье, где немытая кружка не была достойна внимания. А он где полы моются два раза в день. Так вот поводом для скандала … Читать далее