Девочки, приветы) Сегодня были у педиатра (нам почти 3 мес.), и она нам сказала, что головка трясется и ручки загнуты внутрь — это плохо, это как последствия гипоксии. у кого-нибудь так было или что-нибудь слышали?
Привет всем! У меня был лактостаз, муж начал массировать, но потом ареола и сосок затвердели до такой степени, что теперь ребенку не могу дать грудь… ну разминаю и даю (при этом кричу и плачу от боли)как с этим побороться? просто беспокоит очень сильно … Читать далее
Все, кто знает про мое положение, говорят — ты в ширь стала разрастаться — у тебя девочка точно)) А что, есть в этом разница? Таз у меня довольно широкий) Или это очередная бабушкина примета??? Подскажите)
Приезжала скорая, спросили, какой срок. Ну я сказала, что 14 недель. Она положила меня на кровать, начала щупать. Говорит: «Что-то маленький слишком животик для 14 недель» А он у меня заметно так вырос, и тут тетка меня расстроила...Должен ли он на таком … Читать далее
Привет всем)) Прежде всего хотелось бы рассказать, с чего всё началось... Как-то я встретила парня… Да и маленькая была, голову сорвало сразу. Он красивый, сильный и привлекательный. Но я не знала сколько ему лет… Оказалось тогда ему было 32 года… И … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации