Фотосессия для малыша, Новосибирск
25 сентября 2015 10:30
Сто лет не была на сайте, не до того было. очень увлекательная жизнь с малышом:) За это время он подрос, стал самостоятельным и деловым, большим парнем)) Но я хотела написать вот о чем: недавно я увлеклась фотографией, и если вы хотите, например, сделать … Читать далее
У сына прорезались зубки, два нижних, буквально за три дня:) Теперь он у нас зубастик. Были у педиатра сегодня, говорит начинайте прикорм овощами, а я что-то не знаю, мне кажется рано. Молока ему явно хватает судя по росту и весу, богатырь вырос, 67см … Читать далее
3 месяца моему зайке Димке(фото)
9 октября 2014 19:22
Кажется, как будто вчера родила:) Время с малышом незаметно летит, смотрю сейчас на первые фото и удивляюсь, как он поменялся и вырос за это время. Сейчас он весит уже 7 кг при росте 63см, и многому научился — болтает, улыбается, пытается смеяться, играет … Читать далее
Сходили с Димкой в поликлинику первый раз:) Ну он меня удивил) за месяц вырос на 5см и набрал 1670г. Сейчас параметры у нас такие: 57см, 4570г. А ведь меня весь месяц задалбывали врачи, что он слишком худой(родился 52см, 2900г). Хорошо хоть не настаивали … Читать далее
Посоветуйте хороший бассейн, хочу начать с двух месяцев водить сына плавать:)
Девочки, сыну месяц, кормлю грудью. Сегодня вечером внезапно поднялась температура 38 градусов, грудь не болит, насморка-кашля нет. Пару дней назад упала и разбила коленку, может это могло так сказаться? И что делать, как сыночка кормить?
Всем привет:) Пока свежи впечатления, напишу как прошли мои роды. Началось все с того, что в воскресенье 6.07 у меня заболел живот. На схватки не было похоже, но болело ужасно. промучилась полдня и вызвала скорую, они привезли меня в 25 роддом. Там … Читать далее
Всем привет:) Я участвую в конкурсе ПузиРадуга, помогите выиграть: Буду очень благодарна) http://puziraduga.com/puzi/konkursy/277-Polina-Zaytseva
что за исследование, что оно показывает? врач толком не обьяснила, мне на него 6 мая идти
Зачем врач в каждую явку прописывает горы таблеток для профилактики? Я бы еще поняла если бы это было для лечения, но просто так пить? да и денег жалко тратить на это все. Это только у меня врач такая или у всех так?