Еще забыла написать.......
18 января 2015 10:18
Я же похудела на 12 кг.!!! Но это не придел!!! Теперь ещё надо 7 сбросить!
Приветик дорогие мои!!!!!Спасибо что остаетесь с нами, хоть и надолго мы уходили с этого сайта… просто всё как-то скопилось… или просто мне экстренно нужно было выйти на работу… теперь вроде все налаживается, я вышла на работу, доча бегает с садик … Читать далее
Подскажите у кого какая фирма и отзыв о ней… а то уже вся перепуталась в них
Девочки, я и мой муж коренные Томичи, и жили раньше на Каштаке, там и познакомились! Муж с самого детства постоянно пропадал у своей бабушки в п. Нижний склад (от Томска 20 км.) и так получилось, что у него тут куча друзей и родственников! И по стечению … Читать далее
Приветик, мои дорогие подружки!!! Спасибо большое за поздравления!!! У меня «8 марта» выдался на редкость затяжным… три дня гостей принималиА потом простыли… и сейчас лечимся!!! Но у нас все хорошо! Ходили на замеры: вес наш 10480, рост 72 (но под сомнением, … Читать далее
Дорогие мои, поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю здоровья, счастья, любви и терпения!!!!!Будьте любимыми женани и мамами!!!!Пускай удачи идет с вами за руку!!!!Спасибо что вы со мной рядом и помогаете советами!!!!!
Кто сидел на ней… ваши впечатления, результаты!!! Стоит её пробовать? Тяжело?
Девочки, как от него избавились вы? Я уже куча информации перечитала в интернете!!! И мне стало интересно, может кто свою методику придумал!? Поделитесь!!! А то вроде худею, а он не уходит… начала делать упражнения....
и счастья!!! Всё хорошо!!! У меня сегодня улыбка с лица не сходит… а ещё утром переживала, место себе не находила! Девочки, дай Бог всем нашим ребятишкам здоровья!!!
Про мою доченьку, которая меня радует с каждым днем!!! В общем мы умеем говорить «мама, папа, баба, киса» и ещё делаем такой звук брум бру… скорее всего это машина, т.к. по сложившимся обстоятельствам, практически 2 месяца не вылазия из неё катались … Читать далее