Хочу познакомить Вас с 2мя достойными аналогами конструктора Magformers, констукторами российских брендов Магникон и Магмастер. Бродила по выставке Мир Детства-2016 и увидев стенды этих товарищей, была приятно удивлена, т.к. была уверена, что аналог … Читать далее
Хочу познакомить Вас с 2мя достойными аналогами конструктора Magformers, констукторами российских брендов Магникон и Магмастер. Бродила по выставке Мир Детства-2016 и увидев стенды этих товарищей, была приятно удивлена, т.к. была уверена, что аналог … Читать далее
Мамы, поделитесь опытом!!! Мы с сыном сегодня в первый раз идем в бассейн!@ Очень я долго выбирала, в итоге остановили свой выбор на фитнес клубе BestFit на Пятницком шоссе. Нам буквально 5 минут пешком пройти до него. Это и стало решающим фактором … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. В начале апреля нам пришла смска с информацией о предоставлении места в саду. Мы ходили в главный сад, к которому прикреплен сад, куда мы собираемся ходить. Писали у заведующей заявление. Она сказала предоставить мед. карту … Читать далее
Девочки!!! Помогите разобраться! Не прошло и трех лет, как я, все-таки, решила сделать налоговвй вычет за контракт на роды. С 15042 раза дозвонилась до страховой, чтобы уточнить, где взять справку об оплате медицинских услуг. А они меня убеждают, что … Читать далее
Прошу поделиться опытом тех, кто сталкивался с подобной проблемой!!! Сын, 6.5 мес, вот уже 3 месяца довольно успешно ел смесь Фрисолак. Аппетит, к сожалению, всегда был не идеальным, мог раз в сутки поесть «так себе»… но в следующее кормление всегда … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался… ребёнка с мужем планировали. До беременности сдала кучу анализов, была у 2-ух генекологов в своей ЖК, практически ПЫТАЛА их на предмет того, какие обследования нужно пройти, что можно, что нельзя… они на меня смотрели … Читать далее