Все решаем с мужем как назвать дочу, сегодня ночью на ум пришло имя Лидия (Максимовна). Как вам? Я маленьких детей не встречала с таким именем, одни Сони-Лизы-Миланы.
Съездили к родителям мужа (живут в 400км), рассказали о беременности. Свекровь молчит, спрашиваю: «Вы расстроились что ли?» Она: мне какая разница- вам воспитывать. Я в шоке, ничего ей не сказала. Так обидно стало. Вторая внучка, пока больше нет внуков, … Читать далее
Сходила сегодня на II скрининг, будет девочка… вторая девочка с разницей в год. Очень расстроилась, так надеялась на мальчика. Даже фото делать не захотела. С ребенком все хорошо, только 1я стадия зрелости плаценты(Хотя сестрички может и лучше, а?
Девочки, к то знает, влияет ли на результаты гемостазиограммы грудное вскармливание? Завтра собралась сдавать, а вопрос только сейчас возник. Достоверна ли она будет?
Будучи беременной (выписка в ноябре) по совету продавца, хватит до 2х лет, купили мы трансформер на 80. Зиму в коляске конвертом отлично проездили, сейчас померила сделав ножками- кажется абсолютно неудобным, кто носил зимой, как детки ходили? Может … Читать далее
На I скрининге в заключении рекомендовали гемостазиограмму, гинеколог отправляет платно сдавать кровь+еще на платную консультацию гемостазиолога. Сдавала общий анализ крови сегодня, сказала медсестре о гемостазиограмме, так она предложила бесплатную … Читать далее