девочки у кого было такое что при месячных обильных болит живот внизу… больно ходить в туалет по большому… болит слева живот внизу… кишечник… у кого такое было?
Девочки у меня поликистоз яичников… сегодня была на узи… на одном из яичников киста большая… сказал что нужно делать операцию… кто делал в харькове и вообще что и как??? как восстановление? кто потом забеременел и через ск?
В общемпоследние месячные и н назовешь месячными… обычно они у меня длинные… хотябы 6-7 дней… а в этот раз дня 4 и не кусков ничего… просто мазня как в последние дни месячных… ну ладно прошли… сейчасначала болеть соски… при чем так чтодотронуться к … Читать далее
В общемпоследние месячные и н назовешь месячными… обычно они у меня длинные… хотябы 6-7 дней… а в этот раз дня 4 и не кусков ничего… просто мазня как в последние дни месячных… ну ладно прошли… сейчасначала болеть соски… при чем так чтодотронуться к … Читать далее
В общемпоследние месячные и н назовешь месячными… обычно они у меня длинные… хотябы 6-7 дней… а в этот раз дня 4 и не кусков ничего… просто мазня как в последние дни месячных… ну ладно прошли… сейчасначала болеть соски… при чем так чтодотронуться к ним … Читать далее
Девочки в общем прошлый цикл месячные были долгими… у меня поликистоз… поетому неудивительно… в общем примерно раз в месяц приходят месячные… иногда бывают задержки… в этот раз они пришли в етом месяце и очень странно… первый день начало мазать песочным … Читать далее