Психолог про обследование ребенка врачами.
1 июля 2018 20:25
Интересная статья про то, как ребенок воспринимает врачебные манипуляции и как родителям облегчить малышу жизнь)
https://vk.com/psysexologist?w=wall-161985036_332
Мне конечно интересней узнать про детей старше 2,5 лет:) Моим мальчишкам сейчас 2,5 и 4,5.
Расскажите, какие у кого любимые книги в каком возрасте??
Расскажу про наши)
В основном это 3 серии книг, каждой серии у нас 5-6 книжек.
1. Мама-Му — сборник … Читать далее
Упал дома с лестницы… вроде невысоко залез, меньше метра, отвлекся и соскользнул. Сначала поплакал, успокоили, потом с рук слезать не хотел, ну подумали мало ли, хочется на ручках покататься, чтобы его пожалели… А вечером забылся, спрыгнул с дивана и … Читать далее
Я конечно не полностью исключаю все что содержит сахар, это невозможно:) Конфеты, шоколадки, покупные пироженные и торты не даю, только свои пироги, которые пеку довольно часто. До скольки лет не давали/собираетесь не давать? При каких обстоятельствах … Читать далее
Под елочку положили и они с утра нашли? Понравилось?) Я своему подарила машинку на пульте управления для малышей, ему вроде сначала понравилось, побибикал, но то как она жужжит когда едет не понравилось, громко, он немного поигрался, потом убрал сам … Читать далее
Могу сказать, что в общем Никита хорошо принял братика. Каких-то глобальных скандалов ревности нет. Подходит, гладит, целует, обнимает. Когда я кормлю уже знает что можно принести книжку почитать. Обнимается он очень сильно, поэтому конечно надо следить … Читать далее
Не буду писать огромный пост обо всем что было, разобью на несколько) И извиняюсь за то, что долго никому не отвечала, не заходила сюда… Думаю большинство постов уже неактуально. Я обязательно посмотрю последние приглашения, но на все отвечать уже не … Читать далее
Хочу Никите на др подарить. Он с лета на них засматривается, как раз в следующем сезоне дорастет, а зимой дома потренируется ездить. Какие у вас самокаты, чем довольны, а чем нет? Смотрела в интернете — есть и за 2 тыс со светящимися колесами (Китайские … Читать далее
Вот думаем куда второго сажать когда все вместе ездим) Пока маленький совсем в принципе можно вперед, а я со старшим сзади. И то конечно лучше бы обоих назад, чтобы старший не завидовал. Реально сидеть между двумя автокреслами? А если трое с маленькой … Читать далее
У меня последнее время Никита спит то нормально после обеда как и раньше (около 14-00 ложится и на 2-2,5 часа), а иногда до 5 не уложишь (как например сегодня...)) почти 2 часа пыталась его уложить, читала и т.д., все равно ни в какую, пошли гулять в … Читать далее