Катюня
Костанай
Была в сети 19 июня 2014 08:45
Все
Архивная запись
Девчули, привет.Кто подумывает о том, чтобы отдать ребёнка в детсад и на кск.Кто-то помоему спрашивал.Антошка набирает деток с 1.10.Садик очень хороший, у меня доча туда ходила, просто нам далеко,…Читать далее
430
0
Архивная запись
Девочки, выручайте.Срочно надо на узи, Досмухамбетова не может сейчас принять.Подскажите Кутикову, помню по Маяковского, а адрес и тел не знаю.Подскажите!
541
0
Архивная запись
Дорогие мои бебирушечки, поздравляю вас с праздником! Желаю счастья, любви, много цветов и чтобы ваши самые заветные мечты сбывались! Кто планирует лялика, чтобы непременно все произошло; беременяшечкам…Читать далее
351
0
Архивная запись
Девчата, я наконец-то в пятницу приехала домой!!! Радости нет приделаМы так соскучились! Доча не отходит, обнимает, целуетНастя с папой в пятницу утром пошли на прием к врачу, сказали, что все…Читать далее
419
0
Архивная запись
Девчули, у меня печалька(((Моя любимая доня, заболела краснухой! Впятницу позвонили из садика и сказали, что пошла сыпь.Муж забрал её и поехали в поликлинику, т.к.подозрение у нас возникло.Я…Читать далее
654
0
Архивная запись
А вот и я!
438
0
Архивная запись
Девченки, привет всем! С этим дневным стационаром воодще нет времени зайти сюда.Я в обеденный перерыв мужа ездию, пока приеду, отдохну, а там и сынок просыпается, а при нем я не рискую брать…Читать далее
415
0
Архивная запись
Девченки, я в шоке, у меня прошлой ночью были ложные схватки! Проснулась, лежу, а у меня начала поясница болеть и сильно тянуть, перешло на таз, а потом на низ живота и тянет… Я сразу навострила…Читать далее
546
0
Архивная запись
Девчули, дорогие! Поздравляю вас со Старым Новым годомСчастья в ваши семьи, мира, согласия, любвиДетки пусть только радуют и вдохновляютБеременяшечкам легко доходить и легких родов
370
2
Архивная запись
Девочки, мои дорогие! Всех с Новым годом!!! Я только вылезла к вам, поэтому не обижайтесь, кому еще не ответила.У меня инет не работал, пока разобрались что к чему, только вчера сделали.Открыла,…Читать далее
351
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще