Давненько я сюда не заходила, времени совсем не было, учусьМы уже совсем большие! От груди отлучились ещё в августе, без всяких проблем, за исключением двух дней, когда грудь слишком сильно наливалась София уже совсем большая, кушает всё подряд, зубов … Читать далее
Девчонки, кто заказывал с интернет магазина Спевакъ??
14 сентября 2014 02:02
Дайте ссылку на сайт, проверенный, где вы заказывали. Спасибо большое
Где в Артёме можно приобрести масла косметические натуральные: кокосовое, Ши, аргановое и т.п.? Или в интернет магазине (только проверенном)?
Прогулялись с доченькой в парк, немножко наших фото:)
31 мая 2014 11:41
Доню не нарядили, думали не так жарко будет, сняли костюмчик и остались в домашних колготочках:)
Довязала пледик для СофииМесяц вязала крючком, съел очень много ниток, ну наконец-то всё! Могу начать вязать что-то новенькое
У нас режутся два верхних зубика! Сразу два! Доча капризничает, вчера плохо спала весь день, а вечером посмотрела в ротик а там два верхних зубика опухли так сильно и правый уже на подходе!Я очень очень рада!
Моей сладкой булочке уже целых 9 месяцев! Время летит ужасно быстро, прям не успеваем наслаждаться моментами как Софочка развивается, так и второго малыша скоро захочется! Мы уже много чего умеем, а на сегодняшний день наше главное достижение — мы уже … Читать далее
Погода удалась и решили мы погулять немножко ну и пофотографироваться, дочка так быстро растёт, не успеваем ловить моменты! София уже вовсю стремится ходить, топает за ручки так быстро, визжит от радости, думаю в 9-9.5 мес. пойдёт ножками сама!ну и наши … Читать далее
Тот на котором вы уже заказывали или заказываете одежду и она приходит действительно качественная! Делитесь ссылками и отзывами! Спасибо заранее!
Первый раз хочу с интернета заказать… страшно, кто заказывал, какая одежа приходит и вообще стоит ли??