Девочки сил больше нет… Отмечали в субботу день рождения доченьки у родителей мужа и получается что 3 дня жили у них, вчера вечером вернулись домой и началось, я только из комнаты, она начинает плакать и бежит за мной. Доходит до того, что она играет … Читать далее
Вот и моему ангелочку исполнился годик!!! И совсем даже не вериться!!! Расти моя кроха здоровой, а обо всем остальном мы с папа позаботимся!!! Сам праздник перенесли на завтра, но утром конечно же поздравили нашу кроху! Фотограф из меня ещё тот, так … Читать далее
Вопрос
7 февраля 2014 14:50
Милые мамочки, поделитесь опытом, кто давал своим деткам Урсосан. Как вы его давали ребенку и помог ли он вам. А может кто посоветует препарат подобного действия, но более подходящий маленькому ребенку?!
Мы сегодня принимаем поздравления у нас прорезался первый зубик!!! Теперь мы тоже стоим в рядах зубастиков!!! Прорезывание мы перенесли легко, не было ни истерик, ни крика, ни бессонных ночей.
Дорогие мамочки! Может кто знает хорошего, проверенного детского ЛОРа?! Что то, как мне кажется тяжеловато дышит моя доченька и почти постоянно ротик открыт, а сегодня еще и играла в манеже, нырнула носом вперед и ударилась да так сильно что кровь пошла… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации