посоветуйте маникюршу) самара
19 апреля 2015 11:41
Девочки, нужен специалист, кто на дом выезжает. Маникюр, педикюр гель — лак. Если кто знает таких, поделитесь контактами, можно ссылки вк или тут
А в ваших садиках уже планируют выпускные? Мы с коллегами придумали несколько новых сценариев, закупили новый реквизит и нашли новых подрядчиков с различными шоу)) Если кому интересно, пишите, звоните, все расскажу, вдруг пригодится. Мы с «Сиреневым … Читать далее
Девочки привет.есть вопрос.Свекровь боится летать из-за повышенного давления. Я слышала что существуют магнитные браслеты от давления и пластиковые от укачивания.кто-нибудь знает что-то о них, пользовались? Поделитесь информацией
девочки, привет! редко захожу, много уведомлений, читать все не успеваю, сорри. возник вопрос. через месяц лети отдыхать. ребенку будет 9,5мес. что можно брать с собой на борт самолета? воду, еду и тд? правда ли что коляску можно не сдавать вместе с … Читать далее
девочки! если кто-то когда по глупости купил себе розовое платье все в бисере, стразах или пайетках, размера М, и оно вам вот совсем ни к чему, продайте мне! разумеется за приемлемую цену и при условии нормального состояния. по работе нужно)
Девочки делитесь кто чем своих малышей развлекает? МОй ни минуты сам по себе не сидит, в ходунках если только, и то надо чтоб я рядом была. Чем отвлечь, чем занять? КАкие игрухи купить?
Плановый отдых у нас в мае. С ребенком, турция, 2 недели.но тут нарисовался вариант быстренько слетать в египет, только вот паспорт я поменять не успеваю, мой загран на девичью фамилию.кто-нибудь знает, можно по старому лететь? В египте нужен только … Читать далее
девочки, кто знает. может быть такое что на нан1 реакции не было, все норм, а на нан2 посыпало? вся попка и спинка красные у сынули, никак не пойму на что. овощи кушаем, мясо, каши безмолочные — вроде на это не было реакции, вот 3ий день высыпания сильные, … Читать далее
Кто с каких кашек начинал? Не знаю что выбрать, посоветуйте
С какого возраста можно ребенка сажать в прыгунки и в ходунки?