Подскажите, пожалуйста. Кормлю грудью. Сегодня заболела грудь, в нижней части,По описаниям на мастит не похожа, уплотнений нету, на ощупь больная грудь и здоровая одинаковы. Но боль резкая когда прикасаюсь, что это может быть? К врачу запись не скоро, … Читать далее
мастика для торта
17 июля 2014 12:34
Кто знает, в каких отделах можно купить мастику? А кто из Перми знает где конкретно?
что делать?
16 июля 2014 10:55
За беременность я набрала 25 кг, к данному моменту я смогла от них избавиться, продолжаю заниматься и питаться, но вес встал и не уходит, объемы уменьшаются, понимаю, что мне грех жаловаться, но хочется, чтоб и вес меньше стал, что делать?
У ребенка изменился цвет стула, стал темно-серый, отчего это, мы пьем кальций, больше координальных изменений в пище не было, стоит ли паниковать? А завтра позвоню врачу и спрошу, сегодня уж поздно
подскажите
23 июня 2014 21:22
Нам педиатр назначил пропить кальций, я купила в комплексе с витамином D, в инструкции написано, что нельзя принимать другие препараты с витамином D, я спросила у нашего врача, она ответила, чтоб продолжали пить по 1 капле аквадетрим, вот и незнаю что … Читать далее
Всем Здравствуйте, уже не знаю что делать, за беременность набрала очень много килограмм, решила взяться за себя: исключила быстрые углеводы, занимаюсь спортом через день. Раньше сбрасывала хорошо, а сейчас вес встал и ничего не могу сделать, еще уменьшила … Читать далее
Я за беременность набрала 25 кг, осталось вроде всего ничего, но они, зараза, самые тяжелые(((( начала заниматься, стараюсь питаться правильно, так хочется все и сразу, иногда хочется психануть и на все плюнуть, нужен стимул
Позавчера дочка пока спала, упала с кровати, я ее быстро успокоила и она уснула дальше, никакихшишек у нее не было.Вчера ходили к педиатру и рассказала, они поспрашивали симптомы и ничего не сказали, потом поставили прививку, и весь вечер капризничала … Читать далее
продам вислоухого котенка, Пермь
11 марта 2014 10:58
Продам вислоухого мальчика, шоколадный мрамор на золоте, очень красивый, любопытный, активный котенок