Девочки дорогие подскажите пожалуйста такое у нас впервые! Сын перед сном бегал споткнулся и упал лбом прям в дверной косяк сразу заплакал (мин 5 точно) ещё наверное от испуга т.к орала я как на пожаре, звала мужа из соседней комнаты, потери сознания … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какую модель лучше выбрать 1-ая модель валенки куома отдаёт знакомая за символическую цену 1200 а вторую если решим остановится на ней будем покупать в магазине( но даже не в этом дело главное качество и удобство ребёнка … Читать далее
Посоветуйте какой комбинезон лучше взять на зиму исходя из удобства для ребёнка? Ребёнку 1.7
Девочки дорогие! Помогите может у кого была такая же ситуация у ребёнка поднялась резко температура до 38.6 сбивали сиропом «парацитамол» и «нимулидом» больше нам ничего не помогает! естественно в пятницу вызвала врача она нас осмотрела и сказала что … Читать далее
В июле сыночку уже будет 1,2 месяца хотели поехать в Турцию но теперь увы со вчерашнего дня официально запретили выезд заграницу военным и полиции(((Даже в Абхазию теперь нельзя! Посоветуйте девочки куда поехать чтобы пляж был хороший море почище и сервис … Читать далее
Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, а то я уже всю голову сломала! Сыну в августе будет уже 1.3 планируем с мужем и свекровью поехать отдыхать, сначала рассматривали Украину но в связи с последними событиями отпадает, к нам на море не очень … Читать далее
Девочки пожалуйста посоветуйте хорошую прогулочную коляску!Я свой выбор остановила на 2-х вариантах кто пользовался такими колясками напишите ваше мнение! В выходные надо ехать покупать, а сыночек в люльку уже не помещаться)))1. Chicco Polar2. Capella … Читать далее
Девочки всем здравствуйте!!! Хотела поделиться событием произошедшим в нашем маленьком ротике, у сынишки всего в 3,5 месяца вылезли зубки сразу два на нижней челюсти по серединке, такой смешной зайчонок!!! Слава богу всё прошло без температуры и плача … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста вчера вечером сьела кусочек крабового мяса ( натурального-несмогла удержаться)и сегодня в 6 утра проснулась вся красная ( хотя я вообще не аллергичный человек) выпила супрастин, прошло 5 часов, а покраснение ничуточки не … Читать далее
С мужем остановили выбор на двух вариантах коляски 1. Inglesina Sofia2. Peg-PeregoКто пользовался данными моделями напишите остались ли вы довольны, но а кто не пользовался просто какая больше понравилась визуально! Всем заранее большое СПАСИБО … Читать далее