Давненько я ничего не выкладывала...времени просто нет! Так что вот похвастаюсь немного) Для начала кофточка для себя любимой ну и узор рукава поближе А теперь шапочка для старшего сыночка, но так как он не захотел фотографироваться … Читать далее
Наконец-то дошли руки до себя любимой))
Покажу вам очередное свое творение — кофточка для маленькой девочки, связанную на заказ для дочки знакомой. Пуговки пришивать не стала (заказчица сказала сделает сама)
Покажу вам еще один заказик) Шапочка и снуд для годовалого мальчика) Помпон из меха енота съемный (на кнопке). Все по желанию заказчика, а точнее заказчицы его мамы)
Покажу вам, то что вчера закончила) Еще одно мое творение — вязанный комбинезон для новорожденной девочки)
Похвалюсь вам еще одним своим творением) Вязанная кофточка на заказ для девушки из гусяЦвет и узор — выбор заказчицы.
Хвастаюсь) Наконец-то закончила свитерок для старшенького сынишки. Фото пока только такие) Чуть позже померю на модельку)
Наконец-то закончила свитерок для Павлика. фото на модельки пока нет, так как моделька еще в садике)
Покажу вам еще одно свое творение. Очередной долговяз. Я никогда не думала, что в нашем городе так сложно найти красивые пуговки. о я их нашла, правда перед этим пришлось хорошо побегать. В общем смотрите, что у меня вышл. Комплект — пальто и шапка+ … Читать далее
Наконец-то довязала осенний комплектик для младшенького) Вязала долго, постоянно откладывая в угол из-за зхаказов. Но спасибо сегодняшней погоде, что дала время доделать. В общем вот хвалюсь. ну и собственно на модельке. Сашка позировал как мог)) А ведь … Читать далее