С августа начались головокружения непонятные. Может кто-то столкнулся с этим? Кто вылечился? Делала кучу анализов, мрт, доплерграфию сосудов, рентген — нашли только остеохондроз, он у меня с детства. Выписали Мексидол и Кавинтон. Делаю гимнастику и массаж … Читать далее
История такая, во время первых родов я сильно порвалась, надорвана мышца внутри. Зашли плохо, шов разошелся. В результате матка сползает вниз и вбок, т.к порванная мышца её не держит. Это мешает, особенно при физических нагрузках. Однако есть и приятный … Читать далее
ЛИЧНЫЙ ОПЫТЭто пост для будущих мам, которые, как я два года назад, очень переживают из-за необходимости приема лекарств в период беременности. У меня ннчалось все с того, что я очень сильно отравилась, лежала с температурой 38 не могла есть, и через … Читать далее
Девочки, мне требуется операция, леваторопластика. Если кто делал, напишите, где, довольны ли результатом. Если можете, порекомендуйте квалифицированного врача. Спасибо за любую информацию. (Вариант «направит гинеколог» мне не подходит, т.к. он уже направил … Читать далее
теперь у нас карантин, мы дома сидим, так получилось. у нас прививка есть, и то страшно. а кто без прививок, вот смелые люди!!!
http://www.baby.ru/blogs/post/250176041-96425385/?page=1 повтор, подскажите, кто может
Сын сегодня заболел. Начиная с вечера раз 5 был понос и раза 3 сильная рвота. Температура не поднималась. У кого-то было такое за последние пару недель? Чем лечить лучше всего? За сколько дней прошло?
Приходит тут ко мне в гости сестра (мы обе волосатики), и с загадочным видом задирает штанину — волос не вижу. Пригляделась — а волосы все на месте, просто покрашены в блондинку )))) Надо сказать, на ногах всё-таки видно. Они там толстенькие и жесткие … Читать далее
Уж простите, что жалуюсь, но сил больше нет. Может кто посочувствует, да подскажет что-то… Два месяца спина болит! Пятый этаж, коляска, старший сын в садик ходит, и на секции ходит… Поясница от нагрузок сильно ноет. Был период, что носки и обувь с трудом … Читать далее
Белое пигментное пятно и белая прядь волос с рождения.
8 декабря 2013 20:32
У сына на спине, и на ногах есть несколько пятен, которые не загорают. Размером с монеты, неправильной формы. Заметила их где-то в пол года, когда на солнышке стал бывать. На спине видно при малейшем загаре, на ногах только при сильном загаре. Форма … Читать далее