Ребенку 2,8. Пошли в сад и теперь идем на 2-3 дня, потом 2 нед.на больничном. Сейчас новая для нас болячка: зеленые сопли, гнойный коньюктивит, сухой кашель и высокая температура. Днем до 39 стараюсь не сбивать, уже 3 ночи мучаемся. Врач назначила капать … Читать далее
Ребенку 5 лет. Всеначалось с сухого кашля, потом сопли и температура.в целом ребенок болеет уже 2 недели, все симптомы стали лучше, но температура все равно периодически поднимается уже 6-й день. 1-й день
была до 39, потом до 38,6, потом 37-37,5. Потом … Читать далее
Девочки, ангина не проходит. Мне терапевт назначила пить антибиотик макропен и полоскания, чем угодно. Сегодня пью его уже 4-й день. Сначала полоскала фурацилином. он сильно сушит, заменила на хлорофиллипт. Температура у меня с самого начала была не … Читать далее
Девочки, заболела ангиной. Темп. невысокая, но боль жудкая. Миндалины сильно воспалились, появился налет. Нужно ли пить антибиотик, или пшикать биопарокс достаточно? Ну, и полоскания само собой
Неделю назад у дочки 4 года начался коньюктивит с соплями. Вылечили. прошло 3 дня, пошли в садик, а вечером после сада температура 39. Сбили, потом поднялась до 39.7. Опять сбили. Приходила педиатр. Назначила антибиотик, сказав при этом, что назначает … Читать далее
У дочки 4 года коньюктивит. Капаю левомицетин. Не помню, как долго его нужно капать.
В инструкции толком не написано. Сегодня пошел 3-й день. Улучшения есть, но еще не прошло.
Дочка из садика принесла аденовирус. Сейчас сопли и коньюктивит. Глазик очень слизится. На улице -1. Вот, думаю, можно ли гулять? Или не стоит, пока из глаза течет, чтоб не застудить еще?
Правда ли, что именно в понед.чаще всего приводят больных детей в сад?
После удаления невусов прорезались швы и кожа разошлась. Швы сняли и осталась открытая рана менее 1см. Ее увидела только дома, т.к.в поликлинике залепили и сказали накладыаать спиртовые повязки. Как? Она же сочится, повязка прилипнет и придется отдирать … Читать далее
Девочки, чем лечить молочницу при лактации?
Девочки, кто детям делал гоголь-моголь при кашле? Как результаты? В детстве нас им постоянно лечили. Я из перепелиных яиц решила сделать.