Мамульки привет, кто с детишками едет отдыхать на наше море?) кто куда едет? Где поселитесь? Куда планируете сводить деток? Поделитесь ценами в этом году?))
Мы в прошлом году ездили с сыном (1год5месяцев было маленькому ) в Туапсе, на машине, цель была … Читать далее
Всем привет! Мамочки Саратова, деток которые стоят в очереди в детский сад подскажите! В прошлом году родила сына в феврале2014г., и когда ему исполнилось 2 месяца встала на очередь в дет.сад (13мая2014г.) — дали «талон- уведомление о постановке ребенка … Читать далее
Всем приветикуррра!!! Мы едем на море!!! мамочки, мои дорогие помогите собрать аптечку на моребуду признательна вам за ваши советы Естественно возьму: нурофен, бепантен, бинт, перекись водорода, фенистил, дюфалак, йод, зеленку… что еще?
Девочки всем привет, лето время отпусков, и так хочется поехать на море)))сынульке в конце августа полтора годика исполнится, хочу поехать в это время на море, а муж не хочет, пытаюсь уговорить))) я уже прикинула что с таким малышом особых экскурсий … Читать далее
девчули приветику нас с сынулей закончилось ГВ! С 11 месяцев перестала кормить днем и полностью перешли на обычное питание+в дневной сон научились засыпать тоже без груди, в ночь продолжала кормить, после дня рождения решила закругляться, так как считаю … Читать далее
девочки всем привет!я полгода наверное где то не была на сайте, не получается, с сынулей вдвоем 24часа!на интернет времени нет, так иногда вконтакте) кто то удалил из подруг, что ж вправе полном) ну а те кто со мной всем огромный привеееетттт нашему … Читать далее
всем всем привет!!! и мамочкам и детишкам и тем кто готовиться еще стать мамами и встрече со своим ребеночком!девочки обещала заходить на сайт чаще, и так и не получилось, все лето не была тут! у всех малыши такие уже большие!!! всем привет, хорошего … Читать далее