Ожидание прекрасное время. Я мечтаю надеюсь и жду. Как тебя мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словаx… Уже знаешь осталось немножко! И ты будешь сопеть на рукаx!
Девочки, бебирушечки подскажите пожалуйста....3 недели назад были на УЗИ — поставили краевую плацентацию, прописали таблетки для поднятия плаценты. Пропила я таблетки 3 недели, как и было сказано врачом...Сегодня были на УЗИ — в итоге врач сказала, что … Читать далее
Дома)
18 июня 2013 16:14
Неужели я дома! Ура! Ура! Ура!))))так устала от больницы(((это было просто ужасно...
Девочки поделитесь пожалуйста, а когда ВЫ были беременны читали ли сказки, смотрели мультики, слушали песенки детские, ведь говорят, что они в животике все ощущают))))
Девочки скажите пожалуйста, а нормально если я стала оч много пить, то чай, то компот, то молоко, то воды и. т. д. Соленного вроде ничего такого не ем, даже стараюсь ограничить себя в соли… Для плода не грозит ни чем?
Совсем недавно, я и не мечтала об этом......Чудо произошло со мной)))Бабочки в моем живот. Сегодня мой врач сказал, что Я БЕРЕМЕННА!!! Счастья нет предела)))
Девчоночки, пишу потому что не могу понять, есть ли у меня признаки беременности. О была 20.02, через 3 дня резко потянуло живот вниз, тошнота, побаливает правый яичник и все время охото спать....но тесты все показывают 1 полоску, оч страшно, потому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации