Девчата, привет! Написали с соседями заявление в управляемую компанию на измерение температурного режима в квартирах, прошла уже неделя, но никто не звонил, никто не приходил. В общем, тишина. Может, кто сталкивался с такой проблемой, как решали? В какие … Читать далее
Мой ребёнок не хочет играть в ладушки, упирается, отворачивается, когда беру его ручки, чтобы похлопать в ладоши.Сама пою и хлопаю. Научила давать предметы, перввые два дня подавал и всё как будто на своей волне завис, не слышит меня!!!
1.первый раз заболели, папино день рождение отмечали дома, а не на даче. Потом в конце месяца появился насморк, думаю на зубик.
2.19 августа 2014г -новые звуки «а-ба-ба, па-па», наш сынок комар-пискун 3. 28 августа вместо того чтобы спать, мы научились … Читать далее
как вы готовите каши для малышей? добавляете ли молоко, сахар, соль? наотрез отказывается есть их
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Как боролись? Вытаскивает язык, не дает пропихнуть ложку, а если мне удается, то выплёвывает всё?
Ёёххууу… 15 июля 2014 года поставили третью прививку от гепатита. В этот же день наконец-то мы встали полностью на четвереньки и сели с положения полулёжа в коляске, а ещё стали морщить носик как ежонок 2) по-прежнему распеваем буквы А, Э, гулим АГУ, … Читать далее
нам уже 6 мес, ввела брокколи, только вопрос следующий, сколько грамм давать? на баночках написано, что 50 гр, а на приёме участковый педиатр сказала, что 150 гр-овощного пюре и 130 гр-кашки в день. Прикорм недавно начала, максимум полбанки съедаем.Девочки, … Читать далее