Всем привет! Соньке скоро год и вот захотелось о ней написать. Рост 73 вес 12.3. Ходит с 9 месяцев, машет пока, говорит дай/на. Играет в машинки и носится с Темой. Вредная (в папу), симпотная (в маму) 😂. Ест с общего стола не превередлива (по складкам … Читать далее
Всем привет! Такой вопрос стоит ли ставить прививку от гриппа? Вообще я за прививки, но че-то слышала, что прививка от гриппа не оч. действенная. Что скажете? Ставите ли Вы свом детям эту прививку. P.s Ярые антипривичницы проходим мимо не задерживаем … Читать далее
Девочки, я тупишка. Помогите разобраться. Итак задача в декабре у нас рождается ребенок, соответственно муж получает налоговый вычет 1400 руб. за декабрь. Как это отразить на сайте налоговой, когда у них есть всего два варианта: код 104- 500 руб. И код … Читать далее
Томск! Обмен путевками
16 мая 2018 16:53
Девочки, есть тут такие кому дали сад у черта на куличках? Обменяю путевку в 35 сад в идеале на 55 либо 45. За лайк или репост отдельное спасибо!
Привет всем! Забросила я что то сайт, времени особо нет да и желания тоже. Кратко о нас. Софийка растет хорошей девочкой, спит по ночам, постоянно улыбается. Колик практически не было если сравнивать с Темой. В месяц уже уверенно держала голову, улыбалась … Читать далее
Субсидия жкх помогите
12 февраля 2018 12:59
Девочки такая ситуация, хотим оформить субсидию. Дано: по факту в квартире прописан один муж, но по факту пооживаем я он и 2 детей. Брак не зарегестрирован. Нужны ли доки с моей работы? И входит ли в справку о доходах сумма больничного по бер.?