Девочки нужен совет! Может кто-то обращался к толковому специалисту, в поликлинику не пойду там у нас капец, ребенок как огня боится ее, а так в интернете толком отзывов нет… нужен детский гинеколог!
Девочки, при надавливании на живот(внизу), обнаружила какой-то ком, с левой стороны, с правой такого нет. Что может быть? Сегодня пойду к гинекологу, но у них же все по записи, сразу никто не примет. Месяца три назад была на осмотре, все норм, яичники … Читать далее
девочки пишу кратко и гневно! Моего ребенка вывели гулять на улицу без шапки!(капюшон одели) Это в плюс 5 и ветер. Я естественно подошла и предъявила воспетке, мол вы что вообще охерели уже, на что она сказала что одевала не она а нянечка, отмазалась … Читать далее
Ни разу не была на таком мероприятии, выручайте девы)))
Девочки записалась в местную поликлинику на прием к гине, за две недели запись. Все просчитала по месячным, как раз в сроки. Собственно, по этому вопросу и шла к ней, цикл стал скакать и уменьшился с 30 до 26-25 дней. И как назло перед сегодняшним приемом … Читать далее
Где купить подставки эти красивые под торт? Срочно, ждать доставку не вариант...
Видимо доча заразила.У нее ангина, но темпы слава богу уже нет. Я так раздавленно давно себя не чувствовала. Поясницу ломит, ноги ноют, трусит всю. Еще и малая на руки лезет, отдыха никакого. Муж хоть готовит, мини помощь. Варе стало легче только после … Читать далее
Темпу нурофеном, даю со вчерашнего дня, стоит поменять на другое? Есть эффералган. Или свечки взять пойти...Нурофеном свечи тоже не помогли, с 40 до 38,1 и опять поднялась
Кто давал? Нам прописали антибиотик сумамед, позвонила маме она сказала он тяжело переносится даже взрослыми, и посоветовала взять амоксиклав. Вот думаю ничего страшного если этот взять? Моя племянница нашего возраста принимала его, говорят эффект хо … Читать далее
Началось все после обеденного сна. Варя поспала всего час, проснулась плача, я сразу же потрогала лоб, горячий. Померила темпу 38,1. Позвонила в поликлинику хотела на дом врача вызвать, на что мне сказали что уже поздно(хотя было 3 часа, а врач до 5 … Читать далее