Девчульки! Привет! Меня уже наверное потеряли… Только восстановила ящик, теперь я снова с вами!Читала всех, комментить не могла, доступ к сайту был в ограниченном режиме(((Теперь всё ок!
Заметила, что доченька очень редко тянется ко мне именно за лаской… Мы на ГВ, нам 10 месяцев, понятное дело-всё интересно, ей постоянно нужно куда-то бежать, что-то делать, и когда я хочу понежиться с ней, поласкаться, зацеловать, в большинстве случаев … Читать далее
Девочки! Ну, с едой и аппетитом у нас проблем никогда ттт не было, но мы никак не можем соскочить с этих пюрешек!!! Едим Бабушкино Лукошко, всё, из домашнего супчики, борщики-уплетает за милую душу,… Ну, думаю, девчуля большая, 10 месяцев, как никак, … Читать далее
Детская обувь.Уссурийск.
12 сентября 2014 08:55
Девочки, а где вы покупаете обувь своим малышикам?
У кого какие мысли?)
19 августа 2014 17:18
Есть в наличии кабачки, фарш, сыр, сметана, картофель.У кого хватит фантазии на что-либо, кроме запеканки?Может, какой рецепт вкусный из кабаков?)
Под утро у моей кроши случилась сильная истерика-еле успокоила… Зубки? Животик?(проносит уже 2ой день)Не знала, что и думать… С утра вообще-темпер 38… Стул вроде нормализовался, а темпа ну никак не сбивается!!!/pharmacy/1157-nurofen-цефекон чередую… … Читать далее
Девчульки! У кого, может есть ненужный манеж или манеж-кровать? Собрались на море, он нужен-то на три дня.Куплю или ещё лучше-арендую)))А может быть кто-то может дать на три денечка? Буду признательна)
Девочки! Поделитесь кто где какую АКДС прививал? Почему решили именно так? Не могу определиться какую вакцину делать ляле… Столько различных слухов и про платные и про бесплатные… облегченные и т.д… И самое главное-как детки перенесли… Назначили на завтра… … Читать далее