Подскажите пожалуйста, что можно приготовить со сливками 33% жирности? Вчера готовила спагетти карбонара и у меня осталось 300 мл. сливок. С кофе и чаем не пойдут, они жирные) вот что можно с ними сделать, может выпечку какую нибудь или крем ( только … Читать далее
Недавно меня мучил вопрос покупать мультиварку или нет. с ней определилась, однозначно ДАтолько модель осталось выбрать)
Теперь меня посетила идея с мультирезкой. я очень долго режу овощи, у меня уходит на это уйма времени, что бы не сидеть и не тратить … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, нужна ли мультиварка? Экономит ли она действительно время? Раньше у меня была уже идея купить мультиварку, потом отпала. Сегодня при разговоре со свекровью зашла речь о" готовьке", она и посоветовали мне приобрести … Читать далее
Пошла я укладывать Тёму спать, а мужа попросила посмотреть за Ульяной. В это время муж пошел на кухню, а наша кнопочка стала кататься на его стуле с колесиками, и упала и рассекла губу. Когда я увидела как сильно она ее разбила, мне чуть плохо не стало … Читать далее
Были сегодня в центре. Решили заехать в экспериментариум, все равно с детьми редко где то бываем, да и пробок не было) грех не воспользоваться моментом) сначало не хотели, так как вчера уже были в музее, да еще без истерики не обошлось))) побоялись, … Читать далее
Решили мы с мужем сводить наших карапузов в Дарвиновский музей. Там представлены чучела животных и даже мамонтов, и еще есть динозаврики) Сыночку 2г. и 4м. а доченьке 10 месяцев. Знаю что рано, но почему бы и нет? Дочка за всем наблюдала с интересом, … Читать далее
Вот нам исполнилось 7 месяцев и доча моя уже может спокойно пройтись по комнате одна) спокойно это конечно преувеличено, потому что она очень торопится, бежит потом постоит, потом опять бежит и падает на попку) вот такой она шустрик) думаю через недельки … Читать далее