ну что за ребенок) как будто шило в попе
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить со сливками 33% жирности? Вчера готовила спагетти карбонара и у меня осталось 300 мл. сливок. С кофе и чаем не пойдут, они жирные) вот что можно с ними сделать, может выпечку какую нибудь или крем ( только … Читать далее
Недавно меня мучил вопрос покупать мультиварку или нет. с ней определилась, однозначно ДАтолько модель осталось выбрать)
Теперь меня посетила идея с мультирезкой. я очень долго режу овощи, у меня уходит на это уйма времени, что бы не сидеть и не тратить … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, нужна ли мультиварка? Экономит ли она действительно время? Раньше у меня была уже идея купить мультиварку, потом отпала. Сегодня при разговоре со свекровью зашла речь о" готовьке", она и посоветовали мне приобрести … Читать далее
Пошла я укладывать Тёму спать, а мужа попросила посмотреть за Ульяной. В это время муж пошел на кухню, а наша кнопочка стала кататься на его стуле с колесиками, и упала и рассекла губу. Когда я увидела как сильно она ее разбила, мне чуть плохо не стало … Читать далее
Вот так вот наша малышка ест сама)))мне не дает отнимает) довольная, вся перепачканная, зато сама)
Девочки, не смогла удержаться. Мой малыш нарисовал папу))конечно не шедевр, но для меня это очень много значит!!! Радости моей нет предела)
Были сегодня в центре. Решили заехать в экспериментариум, все равно с детьми редко где то бываем, да и пробок не было) грех не воспользоваться моментом) сначало не хотели, так как вчера уже были в музее, да еще без истерики не обошлось))) побоялись, … Читать далее
Решили мы с мужем сводить наших карапузов в Дарвиновский музей. Там представлены чучела животных и даже мамонтов, и еще есть динозаврики) Сыночку 2г. и 4м. а доченьке 10 месяцев. Знаю что рано, но почему бы и нет? Дочка за всем наблюдала с интересом, … Читать далее
Вот нам исполнилось 7 месяцев и доча моя уже может спокойно пройтись по комнате одна) спокойно это конечно преувеличено, потому что она очень торопится, бежит потом постоит, потом опять бежит и падает на попку) вот такой она шустрик) думаю через недельки … Читать далее