Девчата подскажи, кто с Ессентуков хотим приобрести дом в микрорайоне Опытник в районе Золотушки, есть кто то кто смотрел или приобретал новые строящиеся дома в данном месте, расскажите свое мнение?
Девчата подскажи, кто с Ессентуков хотим приобрести дом в микрорайоне Опытник в районе Золотушки, есть кто то кто смотрел или приобретал новые строящиеся дома в данном месте, расскажите свое мнение?
Здравствуйте, девчата ну подскажите, хочу отдать ребенка в 24 сад Звездочка на зорге в Пятигорске. Ну расскажите свое мнение о садике, стоит ли отдавать туда ребенка, которому нет еще и двух.
Девочки подскажите пожайлуста хороший садик в Пятигорске, хочу отдать ребенка в сад до двух лет, но боюсь ошибиться с выбор, ведь все зависит от воспитателя.Поэтому опытных мамочек прошу подсказать.
Девчата, напишите пожайлуста, кто был у специалиста по мануальной практики в санатории Юность Соловьев. Моему ребенку необходима помощь на шейный отдел, ребенку всего год вот и опасаюсь идти ко незнакомому. Может кто то у него был и напишит свое мнение, … Читать далее
Девчонки подскажите пожайлуста моему мелкому уже один год, а он все не хочет ходить сам, стоит вроде самостоятельно, а ходить боиться только за ручку. У моих знакомых уже давно все детки ходит, а мой боиться. Нормально ли это, или плохо я переживаю?