Всем привет! Девочки, посоветуйте детского стоматолога (ребёнку 2,7). Не было печали, да летом сильно разбила десну, ушибла два зуба передних. Один из них шатался даже немного. В итоге все прошло, ходили на физио, но потом на том зубе, который шатался, … Читать далее
Девчонки, у кого детки плохо кушают, как с ними справляются в детском саду? Нам в сад в августе, и чем ближе этот момент, тем больше не дает покоя мне этот вопрос… Дочь очень плохо кушает, кормим только с развлечениями и цирком. И если кашу или суп еще … Читать далее
Куда бежать? Куда звонить? Какие вообще действия? Девчули советуйте, кто уже сталкивался
Девочки, может кто знает. Ситуация следующая. Переехали мы в новостройку. Здесь установлены индивидуальные счетчики на тепло, и батареи с терморегуляторами. Батареи убавляем, так как дома жарко. Но вот в платежке сумму за тепло нам выставляют не по нашему … Читать далее
Девочки, мои хорошие! Ну помогите мне определиться с выбором сада. Я очень надеюсь, что в апреле уже получим путевку, но сады в заявлении я указывала почти «от балды», просто выбирала ближайшие к дому. А сейчас смотрю и понимаю, что не ко всем этим садам … Читать далее
Писала недавно пост про сложный выбор одежды на зиму )) в итоге побоялась я Каймано брать, заказала Хуппу. Все же проверенное многими подругами качество. Единственное, боялась сильно за размер, т.к. заказывала через инет. У Вари рост сейчас 82, многие … Читать далее
Мою посуду, дочь сначала со мной на кухне бесилась, потом убежала. Приходит минуты через 2-3 и несет мне горшок с посиками ))) у меня аж чуть глаз не выпал!!! Горшок у нас с 10 мес. стоит, но до этого она ни в какую не хотела на него садиться! Прям вырывалась … Читать далее
Дочь кушала всегда плохо — что грудь помалу сосала, что прикорм есть не хотела, что обычную еду фиг впихнешь… Но если раньше я могла ее чем-то отвлечь, например, книжки рассматривали, крупу пересыпали, карточки с картинками рассматривали за едой и т … Читать далее
Уже мозг сломала насчет зимней одежды для ребенка! Изначально хотела финские марки брать, но с нынешним курсом, цены капец как кусаются!!! Нашла вот такой костюм, Питерская марка Caimano, пишут, что аналог финских костюмов — мембрана, изософт 300 гр … Читать далее
Педиатр сказала, что не бывает. На первую и не было. А вчера поставили вторую, и на месте укола пятно красное плотное, чуть припухшее. Сейчас уже 1,5 см в диаметре. Темпы нет, но дочь капризная. Че за фигня??? То мы с БЦЖ мучались, теперь и гепатит туда … Читать далее