Девочки, привет! Кто недавно рожал в 29 как там сейчас? Роды там сейчас действительно вертикальные? В до/после родовом рубашку, халат, пелёнки выдают или можно свои? Ребёнку какая-то одежда нужна? Или выдают тоже?
Флеш моб искусство/ Врубель
4 марта 2014 18:33
Итак, флеш моб по искусству. Участвую, тк считаю, что это хорошая идея!!
Суть флеш моба заключается в том, чтобы в сложных геополитических ситуациях, в момент раздора разбавить новостную ленту, содержащую темы, вызывающие споры и агрессию по отношению … Читать далее
завершение гв
28 февраля 2014 22:11
Девочки, привет! Подскажите! планирую кормить до года! Сейчас грудь у нас только на сны, ну и ночью. Вопрос-как вкладываете спать без груди?? Дать бутылку со смесью и рядом лежать?? Укачивания бесполезны у нас! Соску не берет!
прогулочная коляска. надо ли?
20 февраля 2014 18:00
Девочки! У меня голова уже кругом! Хочу легкую прогулочную коляску! Я пересмотрела кучу колясок… мне нравится и baby jogger, и валет и нег перего си… но! В посл время меня мучают сомнения… буду ли я след зимой катать ребенка в коляске?! Может взять на … Читать далее
какие вопросы вас бесят?
1 декабря 2013 14:27
Девочки, пост о наболевшем! всю беременность меня мучали вопросами что и сколько я съела, чуть ли не закладывая мне еду в рот! сейчас вопросы перешли на новый уровень. к вопросам про ребенка а-ля «а ему не холодно?» " а ест ли он грудь?" я … Читать далее
девочки, сколько можно в морозилке грудное молоко хранить?
первая обувь
22 октября 2013 22:35
мамочки, подскажите, когда покупали малышу первую обувь? нам почти 7 мс. уже активно встаем у опоры, пробуем переступать ножками вдоль бортиков кровати. слышала, что лучше одевать дома ботиночки. И еще вопрос какой-должна быть первая обувь? Каким магазинам, … Читать далее
аллергия?реакция на подгузник??фото!
11 октября 2013 16:52
девочки, посмотрите, плиз, фото! может было у кого-то что-то подобное! красная полоса во всю поясницу, на ощупь теплее! неужели реакция на подгузы?