Mandarina
Москва
Была в сети 26 сентября 2019 04:18
Все
Девочки, привет! Предстоит операция по удалению межпозвоночной грыжи. Может быть кто-то из вас через это прошёл, или знакомые. Нужны отзывы!
134
Девочки, привет! Кто недавно рожал в 29 как там сейчас? Роды там сейчас действительно вертикальные? В до/после родовом рубашку, халат, пелёнки выдают или можно свои? Ребёнку какая-то одежда…Читать далее
109
Архивная запись
Итак, флеш моб по искусству. Участвую, тк считаю, что это хорошая идея!! Суть флеш моба заключается в том, чтобы в сложных геополитических ситуациях, в момент раздора разбавить новостную ленту,…Читать далее
302
1
Архивная запись
Девочки, привет! Подскажите! планирую кормить до года! Сейчас грудь у нас только на сны, ну и ночью. Вопрос-как вкладываете спать без груди?? Дать бутылку со смесью и рядом лежать?? Укачивания…Читать далее
356
0
Архивная запись
Девочки! У меня голова уже кругом! Хочу легкую прогулочную коляску! Я пересмотрела кучу колясок… мне нравится и baby jogger, и валет и нег перего си… но! В посл время меня мучают сомнения… буду…Читать далее
391
0
Архивная запись
Девочки, пост о наболевшем! всю беременность меня мучали вопросами что и сколько я съела, чуть ли не закладывая мне еду в рот! сейчас вопросы перешли на новый уровень. к вопросам про ребенка…Читать далее
489
0
Архивная запись
мамочки, подскажите, когда покупали малышу первую обувь? нам почти 7 мс. уже активно встаем у опоры, пробуем переступать ножками вдоль бортиков кровати. слышала, что лучше одевать дома ботиночки…Читать далее
224
0
Архивная запись
девочки, посмотрите, плиз, фото! может было у кого-то что-то подобное! красная полоса во всю поясницу, на ощупь теплее! неужели реакция на подгузы?
3332
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще