Девочки, кто нибудь знает, что нибудь о работе вахтовым методом в Москве? может у кого знакомые(женщины) так работают? расскажите об этом, что это и как это?
Девочки, у меня психоз ! мне хочется оказаться на острове, одной, сесть или упасть, не важно, и ОРАТЬ, ОРАТЬ и ОРАТЬ !!! просто тупо орать . меня переполняет что-то внутри, я это чувствую но не понимаю что это. могу сорваться на малыша, меня не устраивает … Читать далее
нам позвонили из сада. мы в него даже не записывались. в инете отзывов о нем всего 3. два про собаку, и один про то что детям одной мамы он не нравиться. и все. кто знает о нем больше? расскажите пожалуйста.
для тех у кого мальчики! важно!гигиена!
16 марта 2014 16:16
Вот что я смотрела и была довольна собой, что я не часто издевалась над своим сыночком… девочки, послушайте, это правда очень важно! http://video.online.ua/208496/shkola-doktora-komarovskogo-gigiena-malchikov/
Девочки, у меня проблема: наш киндеренок РАЗГОВАРИВАЕТ ВО СНЕ! от чего это? как с этим бороться? у кого такое было? подскажите что и как делать! сил нет, не спим с мужем а на него смотрим и слушаем.