16 февраля 2016 17:53 Ну вот и я нашла минутку рассказать о том, как появился наш малыш! Еще до беременности я знала, что рожать самой мне нельзя, только кесарево сечение. Так что морально я была готова к данной операции, дело оставалось за малым, определиться с наркозом… … Читать далее
28 января 2016 06:58 Сегодня в 10:03 появился на свет мой маленький комочек счастья! Степушка появился посредством планового кесарева сечения на сроке 39 недель и 6 дней. Рост 55 см, вес 3830. Все прошло просто замечательно! Люблю его очень!!!
10 января 2016 16:41 Много раз слышала, что для первого ребенка покупают все новое, а на последующих уже и сэкономить можно… у меня все наоборот. Жили не очень богато, поэтому у моей красотульки доченьки из нового была только коляска и по мелочи что-то докупали, в основном … Читать далее
6 января 2016 05:47 Девочки, у кого ребёночек в животике постоянно икает? На втором узи мы наблюдали как он икает и потом на протяжении всей беременности он очень часто икает… почему?
32 недели...думала10 декабря 2015 08:23 32 недели… думала время будет идти медленнее, а оно пролетело и вот уже пора определяться с выбором наркоза для кесарева сечения… есть у кого по этому поводу советы?