Здравствуйте всем! Просто сос ситуация. От каких действий могут появиться такие ссадины? Сын говорит, что ребёнок в саду схватил сзади за руки, этот ребёнок агрессивный аутист. Но странность в том, что сын ничего не сказал о случившемся сам, узнали об … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Сижу расстроенная, пришли результаты анализов, наконец-то, и как-то все не радужно(
В мазке обнаружено: Candida spp. 10^6 КОЕ/мл, лейкоциты сплошь, мицелий грибов, уреаплазма парвум, гарденерелла вагиналис (анализ вызывает … Читать далее
Девочки, у кого цикл нестабильный, когда у вас тест показал беременность? У меня цикл от 32 до 39 дней бывает, сейчас уже 42-й день, тесты пустые, уже несколько дней ноет как на месячные и ничего...
Линдинет 20 и набор веса.
18 марта 2019 10:14
Всем хорошего дня! Такая ситуация: за два цикла приема Линдинет 20 набрала 4 кг, питание не менялось. Было ли у кого так? Я уже больше 10 лет в одном весе и для меня просто шок такая прибавка.
Была сегодня на контрольном узи, до последнего верила в чудо, но не случилось. Пустое плодное яйцо 13мм при растущем хгч...Еду на чистку. Пока пытаться снова не хочется даже. Как же это больно - терять детей😭
Девочки, поддержите! Сижу в шоке после узи. За неделю плодное яйцо выросло с 0.65 до 0.70, это приговор да? Или может все-таки ошибка. Сдавала хгч 10 октября и 12, был рост с 1917 до 3318, сказали сдать еще раз, но шансов мало😭 Ну как так то....Сижу … Читать далее