Аня
Москва
Была в сети 9 сентября 2023 07:50
Все
Девочки, помогите советом! Ребёнку 5 месяцев и дневные сны превратились в ад. Он вообще почти не спит, по 20-30 минут, можно по часу и больше укладывать, бесполезно! Ни на улице, ни дома, никак…Читать далее
387
Здравствуйте всем! Просто сос ситуация. От каких действий могут появиться такие ссадины? Сын говорит, что ребёнок в саду схватил сзади за руки, этот ребёнок агрессивный аутист. Но странность…Читать далее
Показать содержимое
1226
Угораздило заболеть гриппом от сына? Девочки, кто болел, как потом протекала беременность? Как малыш? Безумно переживаю!
893
Доброго времени суток, девочки! Сижу расстроенная, пришли результаты анализов, наконец-то, и как-то все не радужно( В мазке обнаружено: Candida spp. 10^6 КОЕ/мл, лейкоциты сплошь, мицелий грибов,…Читать далее
1166
Девочки, у кого цикл нестабильный, когда у вас тест показал беременность? У меня цикл от 32 до 39 дней бывает, сейчас уже 42-й день, тесты пустые, уже несколько дней ноет как на месячные и ничего…Читать далее
949
Архивная запись
Всем хорошего дня! Такая ситуация: за два цикла приема Линдинет 20 набрала 4 кг, питание не менялось. Было ли у кого так? Я уже больше 10 лет в одном весе и для меня просто шок такая прибавка…Читать далее
2996
0
Была сегодня на контрольном узи, до последнего верила в чудо, но не случилось. Пустое плодное яйцо 13мм при растущем хгч...Еду на чистку. Пока пытаться снова не хочется даже. Как же это больно…Читать далее
1205
Девочки, поддержите! Сижу в шоке после узи. За неделю плодное яйцо выросло с 0.65 до 0.70, это приговор да? Или может все-таки ошибка. Сдавала хгч 10 октября и 12, был рост с 1917 до 3318, сказали…Читать далее
903
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще