Нашей доченьке, нашей крошке, нашей маленькой малышке сегодня целый месяц!!! целый месяц счастья, вроде бы месяц это мало, кажется пролетел он как миг, но в то же время кажется что она была…Читать далее
пишу редко, но сегодня прям захотелось написать про своих деток, сегодня старший пошел в мини центр в старшую группу, зимой ему будет уже 6 лет… боже когда же успели пролететь эти года(((грустно,…Читать далее
Вчера 4 августа 2016 года в 19.15 я стала мамой замечательной и самой прекрасной девочки Дарины.я родила свою крошечку в принципе легко.вес 3140 гр и 55 см.самая маленькая из всех деток моих…Читать далее
Девочки всем привет.и я туда же))))но мне нужно мнение со стороны все таки, сами мы никак не можем решить, а может вы и посоветуете что нибудь нам подходящее.у нас будет доченька чему мы рады…Читать далее
19 ноября 2012 года я родила своего 2 сыночка вес 3736 гр и 56 см, наш мальчик родился синенький, я знаю, что такое бывает и это не страшно, но мне через часа 4 сказали, что мой ангелочек с…Читать далее